ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ребята, целый час бродили в поисках Одри, но так и не нашли её. По пути обратно к Мэл, Карлос и Иви разговаривали, отвлекая друг друга от мрачных мыслей. Когда они подошли к Бену, то заметили, что Джея ещё нет. Они забеспокоились. Ну как поиски? — спросил у них Бен. Пока никак! Не нашли мы эту стерву! — проговорил Карлос. Где Джей? — с тревогой спросила Иви. Не знаю! Может быть он до сих пор ищет Одри? — спросил король. Не знаю! Но я чувствую, что что-то произошло не очень хорошее! — грустно сказала Иви. Карлос обнял её в знак поддержки. Вдруг, Бену позвонили и он отошёл в сторону. Через пару минут он вернулся чернее тучи. Что? Что-то случилось? — спросил Де Вилль. Да! Джея нашли без сознания в домике Феи Крёстной! — проговорил Бен со всей злостью. Карлос был в шоке, а его девушка впала в истерику. Милая, не надо, не плачь! Мы найдём эту дрянь Одри! — проговорил Карлос.- Только, пожалуйста, успокойся! Прошу тебя не плачь! Всё будет хорошо! Я с тобой! Я рядом! — нежно шептал он на ушко слова, чтобы успокоить любимую, но она не успокаивалась. Он понимал, что она чувствует и старался успокоить её. **** Прошёл час… Мэл еле открыла глаза и не понимала где она и что происходит. В глазах было всё расплывчатым, а голова болела так, словно ей на голову упал дом. Она хотела было встать, но смогла. Вдруг, в её палату вошёл обеспокоенный Бен. Беспокойство прошло, когда он увидел, что его любимая проснулась. Мэл, ты очнулась! — с улыбкой проговорил Бен. Что происходит? Где я? — слабым голосом спросила Мэл. Ты в больнице! Одри тебя ранила магией и ты отключилась! — рассказал Бен. А где друзья? — спросила она у сына красавицы и чудовища. Карлос и Иви здесь, а вот Джея везут сюда! Похоже ему точно также досталось, как и тебе! — сказал Бен. Позови их! — попросила его Мэл. Хорошо! — сказал Бен и вышел, но через минуту он зашёл обратно вместе с друзьями. Мэл, ты очнулась! — сказала Иви, подбегая к своей подруге.- Как ты себя чувствуешь? — спросила она у подруги. Как будто на меня целый дом уронили! — сказала она. Бен опять вышел.- Куда это он? — спросила она. Наверное, пошёл за врачом! — сказал собачник.- Ты не представляешь, как ты нас напугала! Да! Ты нас так сильно напугала! — проговорила Иви. Так что там с Джеем? — спросила Мэл. Не знаю, но я думаю, что Одри решила точно также поступить с ним, как и с тобой! — предположила синеволосая. Да уж! Мне кажется, что она слетела с катушек! — проговорила Мэл. Определённо! — ответил собачник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.