ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Джей Я очень был зол на Одри. Она ранила мою подругу. Я был готов её убить за это. Зайдя в домик Феи Крёстной я услышал: Привет, Джей! — поздоровалась со мной Одри. Вот ты где, дрянь! — со злобой проговорил я.- Ты ответишь за то, что сделала с моей подругой. Я видел, что она не боится меня и пошёл на неё, но она сказала: Джей, чтоб ты знал, Мэл украла мою идеальную жизнь и поэтому она должна страдать больше всех! — со злобным смехом проговорила Одри. Услышав это я ещё больше разозлился на эту дрянь. Я собирался её ударить, но почувствовал боль в спине и отключился. Конец POV. Ребята, сидели снова возле реанимации и каждый думал, как бы им отомстить Одри. Лонни сидела и плакала возле реанимации. Она боялась за жизнь Джея. Она любила его и очень сильно. Она была готова убить Одри. Де Вилль тоже был готов убить Одри за то, что она ранила Джея. Иви сидела рядом с Карлосом и плакала, а Карлос её обнимал. Он решил, что на этот раз слова не помогут. Мэл сидела на коленях Бена и плакала из-за того, что сделала Одри с их другом, Джеем. Ребята, нужно что-то делать! — сказала Мэл.- Одри очень опасна! Что ты предлагаешь? — спросил собачник.- Хочешь убить её? Нууу… это я рассматриваю, как крайний вариант! Её нужно срочно отправить на остров! — проговорила она. Я согласен с тобой милая! Но, нужно понять где она теперь! — проговорил король. Точно! — согласился с ним блондин.- Что скажешь, Иви? — повернулся он к своей любимой. Он видел, что она всё ещё плачет и прижал её к себе. Тут к ним прибежал Чуви и Иви взяла его к себе на руки и начала гладить его. Иви, не плачь! Всё будет хорошо! Джей сильный парень! — приободрил её пёс. Она от слов пса успокоилась и сказала- я тоже согласна с тобой, Бен! Вдруг, вышел врач и сказал- ваш друг очнулся! Счастью ребят не было предела и они вместе вошли к Джею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.