ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Знаете, мы вам не очень то и верим, но ладно, пошли! — сказал собачник. Они все вместе пошли к Мэл. Завидев друзей с Умой и Гарри она напряглась и спросила: Что вы двое тут делаете? — спросила она у Умы с подозрением. Она помнила их ссору и то, что она похитила Бена. Мы пришли на подмогу тебе! — ответила Ума.- Слушай, Мэл, я пришла к тебе с миром и хочу помочь вам справиться с той принцессой! — она подняла руки в знак капитуляции. Мэл не слишком уж поверила ей и спросила: Зачем тебе это? Хочешь захватить власть в Аурадоне? — прищурив глаза спросила Мэл. Нет! Пойми, не всё вращается вокруг тебя! — спокойно ответила она.- И я хочу извиниться за всё, что сделала тебе! Это правда! Я хочу вернуть былую дружбу! Мэл стояла, как громом поражённая. Она спросила: С чего бы это? С того, что я поняла, что я тоже виновата в нашей ссоре и в том, что хотела насолить тебе, похитив Бена! Я каждый день думаю о том, как вернуть нашу дружбу с тобой! — проговорила она. Мэл повернулась к друзьям, те были в таком же шоке, как и Мэл. Что скажете? — спросила Мэл у друзей. Я ей верю! — сказала Иви. Я тоже! — сказал Джей. Мэл, не похоже, чтобы она врала на этот счёт! Я верю тебе Ума! — проговорил Карлос, смотря на Уму. Хорошо! Я тоже тебе верю и прощаю тебя! — проговорила Мэл.- Ты тоже прости меня! Уже! — ответила Ума и обняла Мэл, а она обняла Уму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.