ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На острове: Ума всё сидела и думала над тем, как ей помириться с Мэл. Она очень сильно хотела вернуть былую дружбу, но она также помнила их ссору и то, как Мэл назвала её креветкой. Она пыталась взвесить все за и против. Она больше склонялась к тому, чтобы простить её, но не знала как. В дверь постучали и не дождавшись ответа вошёл тот, кто всегда был на её стороне, её помощник и правая рука- Гарри Крюк. Привет! Пойдём погуляем! — предложил он дочери Урсулы. Пошли, Гарри! — задумчиво ответила дочь Урсулы. О чём думаешь, Ума? — спросил он у неё. О Мэл и том, что я должна её простить и помочь ей в борьбе с той принцессой! — проговорила Ума. Ты точно этого хочешь? — спросил Гарри. Да! — ответила Ума. Они не заметили, как дошли до почти что закрывшегося барьера. Там было небольшое отверстие и они решили не томить и перепрыгнули через барьер. Ума была счастлива выбраться на свободу. Тем временем в Аурадоне: Карлос, помоги мне пожалуйста! — проговорила Иви таща тяжёлую сумку. Сейчас возьму, дорогая! — сказал он и взял у неё сумку с вещами.- Ну, что идём, моя принцесса! Веди меня, мой капитан! — с улыбкой сказала Иви и они отправились в комнату Карлоса. Фея крёстная сделала для них исключение и они поблагодарили её за это. Когда они добрались до места назначения, то Иви решила разместить свои вещи по полочкам, а Карлос решил помочь ей. Через час они уже лежали и любовались друг другом. Вскоре, Карлос предложил Иви пойти и погулять. Иви взяла сумочку и пошла вместе с Карлосом гулять. Тем временем: Смотри, это же принцесса и собачник! — проговорил Гарри. Пошли к ним! — проговорила Ума.- Привет, ребята! Ума? — удивились блондин и синеволосая. Да! — ответила она. Она видела, что они насторожились и решила успокоить их.- Ребята, спокойно! Я хочу поговорить со всеми вами! С чего бы это? — спросил Де Вилль. С того, что Ума хочет извиниться перед Мэл! — ответил за неё пират. Ребята были в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.