ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Утром: Иви проснулась в объятиях своего возлюбленного. Она увидела, что они находятся в комнате и ничего не могла понять. Карлос проснулся и увидел, что Иви уже проснулась и спросил: Доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Доброе утро! Лучше, чем вчера! Этот придурок испортил мне вчера и день, и настроение! — с нотками злости сказала Иви.- Он не исправим! Почему вы расстались? — поинтересовался Карлос. Всё началось с того…- начала она, но её прервала Мэл, которая вошла к ним без стука. Ребята это просто жесть! Я только что встретила Гастона и Гила! — с ненавистью сказала Мэл. Они что-то сделали тебе? — спросила Иви. Они мне угрожали! Они угрожали убить всех, кого я люблю и вообще уничтожить весь Аурадон! — с той же ненавистью ответила Мэл. Значит, этот придурок не шутил! — злобно воскликнул блондин. Они что и вам угрожали? — спросила Мэл. Иви на это лишь кивнула.- Походу они не понимают, что если мы победили мою маму, Уму и Одри, то их мы не сможем одолеть! Мы их одолеем! — сказала Иви. Вчера, этот урод, Гил вообще перегнул палку и я ему как следует разукрасил лицо! — с нотками довольства и ненависти проговорил блондин, на что Мэл сказала: Молоток, дружище! Дай пять! Карлос улыбнулся и дал пять Мэл и Иви. Мэл видела, что он готов на всё, чтобы защитить её подругу. Друг, я поражаюсь тому, что ты можешь кому-то врезать! — призналась Мэл. Собачник сказал, что это ради безопасности Иви. Как дела у тебя с Умой? — перескочила с одной темы, на другую. Всё супер! Ты не представляешь, на что оказался способен Гарри! Мы с ней впервые после ссоры нормально поговорили! — с улыбкой сказала Мэл. На что Гарри способен? — спросила Иви. Он устроил Уме, романтический ужин! — сказала Мэл. Да ладно! Правда? — не веря своим ушам, спросила Иви. Да! — подтвердила Мэл. Пока девочки говорили о том, какой Гарри хороший, Карлос придумал сюрприз для Иви. Мэл подала ему замечательную идею, говоря про ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.