ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
На следующее утро: Иви проснулась в объятиях своего возлюбленного и кое-как выскользнула из этих сильных рук. Ей нравилось вот так вот проводить вечера за разговорами и поцелуями. Она отправилась к себе в студию, чтобы обновить свой гардероб и сшить платье на свадьбу Мэл. В студии Evie's4Hearts: Она зашла и увидела в своей студии полнейший бардак. Она помнила, что наводила порядок, когда уходила. Вдруг, кто-то взял её за плечо и сказал: Привет, детка! Наконец-то мы с тобой одни! Иви повернулась и увидела Гила с довольным лицом. Что тебе нужно от меня Тони? — с ненавистью спросила Иви. Мне нужна ты! Вернись ко мне! — требовательно сказал Гил. Нет! И вообще как ты выбрался с острова? — спросила она у парня. Это было проще простого! После предательства Гарри и Ума, я всё выложил отцу и тот сказал, что нужно искать пробоину в барьере и где-то неделю назад, я наконец-то её нашёл! Я побежал к отцу и порадовал его! Папа давно готовил план мести! Аурадону придёт конец и если ты не будешь со мной, то тебя ждёт та же участь, что и твоих друзей! — нагло проговорил Гил. Иви, ты здесь? — спросил приближающийся к студии Карлос. Ох, пожалуй я начну с этого придурка, Де Вилля! — с наглой ухмылкой сказал сын Гастона. Иви, что он тут делает? — злобно спросил Карлос. Милый, он угрожает мне! — сказала она ему. Угрожает? Ты угрожаешь моей девушке? — подходя прошипел собачник. Да! — ответил Гил. Ну всё! Ты меня достал! — злобно сказал Карлос и побежал на него. Карлос уворачивался и бил соперника в ответ, но всё-таки Гил его задел. Карлос ударил его за это в живот. Тот лежал полуживой и стонал от боли. Бежим отсюда! — сказал он и быстро взял Иви за руку и они побежали на озеро. Иви была вся в слезах, а Карлос её посадив к себе стал успокаивать. Тише, родная! Всё уже позади! Он угрожал… расправиться с тобой… и нашими друзьями! — плача сказала Иви. Не зря, я ему надавал по роже! — со злостью сказал Де Вилль. Он заметил, что девушка начала бояться его и он тотчас начал её успокаивать. Через час она успокоилась и уснула в руках Карлоса. Карлос сидел и умилялся тому, что она красивая даже тогда, когда спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.