Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Бен, нам нужно поговорить! — сказала Мэл, зайдя к нему в кабинет. Что-то случилось? — спросил он у неё. Да! Гастон и Гил сбежали с Острова! — проговорила Мэл. Что? Это невозможно! — возмутился Бен. Они нашли дыру в барьере и теперь они мстят нам, особенно Гастон хочет отомстить твоим родителям! — сказала Мэл. Нужно звать помощь! Кто может нам помочь? — спросил он у Мэл. Иви, Джей, Гарри, Ума, Карлос, Фея-крёстная, Аид, Одри и Джейн! — сказала Мэл. Хорошо! Я скажу страже, чтобы они привели сюда Аида и поговорю с Феей- крёстной, а ты предупреди остальных! — сказал Бен. Хорошо, но ты же понимаешь, что твои родители не откажутся от борьбы с Гилом и Гастоном? — спросила она у короля. Да! Я предупрежу их! — сказал Бен. Через час… Итак, все вы знаете, что Гил и его отец здесь! Я считаю, что нам нужно дать им отпор! — сказала Мэл. И как же мы это сделаем? — спросил Аид у своей дочери. Мы будем тренироваться! Тренировки нужны, чтобы дать отпор Гастону и его сыну! — ответил Бен. Сынок, думаешь у нас получится? — спросил чудовище у своего сына. Я уверен, что у нас всё получится! — сказал Бен.- Нужно найти их слабые стороны! Иви, ты знаешь Гила, как никто другой! У него есть слабые стороны! — спросил он у синеволосой девушки. Есть, он хорошо дерётся на мечах, но рукопашный бой ему слабо даётся! — сказала Иви. Видели бы вы, как я его два раза уделал! — гордо сказал Карлос. Я ему тоже заехала один раз! Он не ожидал моего удара! — проговорила Иви.- Он всегда держит меч левой рукой. Если подойти к его рабочей руке, он не заметит удара. Это всё, что я знаю. Кстати, он такой же, как и его отец самовлюблённый эгоист. Что же, с ним будет легче справиться, а вот с его отцом гораздо сложнее.- проговорил Бен.- Все на тренировку! Через пару часов… Все были очень сильно вымотаны и всем хотелось просто отдохнуть, особенно этого хотелось нашим влюблённым. Придя в комнату, Карлос лёг на постель, а Иви пошла в душ. Через полчаса Иви вышла, а Карлос наоборот пошёл смывать с себя пот. Включив тёплую воду, он встал под струйку воды и начал петь: One, two, one, two, three Oh yeah yeah Oh yeah yeah yeah yeah, uh! Oh yeah yeah Oh yeah yeah yeah yeah, uh! Never had much faith in love or miracles (miracles) uh! Never wanna put my heart on the line, uh! But swimming in your water is something spiritual (spiritual) uh! I'm born again every time you spend the night, uh! 'Cause your sex takes me to paradise Yeah your sex takes me to paradise And it shows, yeah, yeah, yeah 'Cause you make me feel like, I've been locked out of heaven For too long, for too long Yeah you make me feel like, I've been locked out of heaven For too long, for too long Oh yeah yeah yeah yeah, uh! Oh yeah yeah Oh yeah yeah yeah yeah, uh! You bring me to my knees You make me testify, uh! You can make a sinner change his ways, uh! Open up your gates 'cause I can't wait to see the light, uh! And right there is where I wanna stay, uh! 'Cause your sex takes me to paradise Yeah your sex takes me to paradise And it shows, yeah, yeah, yeah 'Cause you make me feel like, I've been locked out of heaven For too long, for too long Yeah you make me feel like, I've been locked out of heaven For too long, for too long Oh oh oh oh, yeah, yeah, yeah Can I just stay here? Spend the rest of my days here? Oh oh oh oh, yeah, yeah, yeah Can't I just stay here? Spend the rest of my days here? 'Cause you make me feel like, I've been locked out of heaven For too long, for too long Yeah you make me feel like, I've been locked out of heaven For too long, for too long Oh yeah yeah yeah yeah, uh! Oh yeah yeah Oh yeah yeah yeah yeah, uh! Иви была в шоке от того, что Карлос так круто спел песню Бруно Марса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.