ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Когда собачник вышел, Иви сказала: Ты очень круто поёшь! Спасибо, милая! — поблагодарил её блондин и поцеловал её в лоб. Знаешь, я тоже умею петь! — призналась она. Круто! Спой что-нибудь! — попросил он её. Нет, я стесняюсь.- сказала Иви. Ну пожалуйста, спой что-нибудь.- снова попросил он её. Нет! — сказала Иви. Да! — сказал Карлос.- Не бойся, здесь только я. Хорошо.- сдалась Иви и начала петь: Don't freak out, it's okay 'Cause true love can save the day And I think we feel the same But I don't know When we met, it was sweet He was oh so into me Seems like things are meant to be But I don't know Does he love me? Or does he love me not? Do I love him? And is it strong enough? One kiss, one kiss It all comes down to this One kiss, one kiss Ohh One kiss, one kiss This moment could be it I, I, I wanna know So here I go (go) Keep it cool, keep it calm Think he's loved me all along But maybe I got it wrong So I don't know (hey) He's so good, got my back But maybe I'm just too bad Could we be a perfect match? Now, I don't know Does he love me? Or does he love me not? Do I love him? And is it strong enough? Ooh-ooh-ooh One kiss, one kiss It all comes down to this One kiss, one kiss Ohh One kiss, one kiss This moment could be it I, I, I wanna know So here I go (go) Yeah, here I go I feel my heartbeat beating saying, «It's gonna work» But if I'm dream-dream-dreaming, this is gonna hurt Either I will or I won't What if I do and he don't? Is he my Romeo? Oh, there's only one, one way to really know Hey, one kiss, one kiss It all comes down to this (one kiss) One kiss, one kiss (one kiss) Ohh One kiss, one kiss This moment could be it I, I, I wanna know (I wanna know) So here I go (go) Here I go Here I go (here I go, here I go) Here I go Как тебе? — спросила она у Карлоса. Супер! У тебя шикарный голос! — сказал Де Вилль обнимая её, а затем целуя.- Как же я влюблён в тебя! Ты самое лучшее, что случалось в моей жизни! — проговорил Карлос. Иви было приятно слышать такие слова от него. Знаешь, я начала петь в три года, но перестала, когда мне мама запретила.- призналась она. Моя тоже мне запретила петь.- сказал Карлос.- Но, теперь, нам никто, ничего не запретит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.