ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Иви и Карлос часа два проболтали о своих талантах, а потом Иви решила пойти к девочкам. Она целый час уговаривала Карлоса отпустить её на час хотя бы и он с трудом согласился. Ей было нелегко оставлять его одного, но надо же хоть денёчек побыть с девочками и без него. В комнате Мэл… Привет, девочки! — поздоровалась с ними Иви. Привет! А чего это ты без своего охранника? — спросила Ума. Решила, хоть раз побыть без него, хоть это и тяжело.- проговорила Иви. Понятно! — сказала Мэл.- Может прогуляемся? Да, давайте! — оживлённо сказала Иви. Хорошо! — ответила Ума. Как у тебя дела с Карлосом? — спросила Мэл. У меня с ним всё замечательно! Знаете, он классно поёт! — гордо сказала Иви. Он? Поёт? — спросила Мэл. Ага! — с улыбкой сказала Иви.- Он сказал, что у меня шикарный голос! Ты тоже поёшь? — спросила Ума. Да.- ответила Иви.- Как у тебя дела с Гарри? Всё супер! Он такой милый и романтичный! А у тебя Мэл, как дела с Бенни? — спросила она у Мэл. Также, как и у вас с парнями.- сказала Мэл. Девочки болтали и даже не заметили Гила, который шёл к ним на встречу. Привет, дамы! — поздоровался с ними Гил. Чё тебе надо? — злобно спросила Мэл. Мне нужно поговорить с Иви, наедине! — сказал Гил. Она никуда с тобой не пойдёт! — с презрением сказала Ума.- Хочешь говорить, так говори при нас! Ладно. Я всё вам сейчас скажу! Начну пожалуй с вас обеих! — сказал он смотря на Мэл и Иви. Вы бросили нас: меня, Уму и Гарри. Из-за вас мы гнили на этом проклятом Острове! А затем, вы предали злодеев с Острова! Я думал, что вы отомстите за нас, но вместо этого вы взяли и предали нас! Я каждый день думал о том, когда же я смогу выбраться и вот это случилось.- сквозь стиснутые зубы сказал Гил.- Даже мои друзья предали меня! Я думал, что вы возьмёте меня с собой, но этого не произошло! И теперь вы все заплатите за то, что сделали и Аурадон заплатит! Он вынул меч и пошёл на девочек. Девочки увидели сумку с тренировочными мечами и сразу же бросились на Гила. Он их уже достал. Гил, знаешь почему мы расстались? — спросила Иви у парня, отражая его удар. Почему же? — поинтересовался он. Потому, что ты ещё ребёнок, а ещё ты нытик! — злобно сказала Иви. Она права! Ты вечно нылся о своих неудачах нам с Гарри и поэтому мы бросили тебя! — с ненавистью сказала Ума. Когда Иви стала под его рабочую руку, он замахнулся для удара, но Иви оказалась быстрее и его меч выскользнул у него из руки. Мэл же его с от одного удара кулаком в челюсть отправила в нокаут. Вот тебе! Будешь знать, как связываться с девочками! — проговорила Мэл и они с девочками убежали обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.