ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Иви. Я проснулась, а Карлоса не было рядом. Меня насторожило это и я пошла искать его. Я пошла в ванную и решила помыться перед тем, как искать моего любимого. Сегодня 10 апреля и мне сегодня 18 лет. И именно в этот день десять лет назад, мы с Мэл стали подружками. Два события в один день. Когда я закончила мыться, я вышла в спальню и увидела на кровати записку: «С добрым утром, любимая и с днём рождения! Загляни в шкаф!» Я открыла шкаф и увидела чудесное платье красного цвета, а на нём прикреплена ещё одна записка: «Надела платье? Вот и хорошо! Теперь иди на кухню.» Я пошла на кухню и увидела букет красных и белых роз, а внутри записка: «Теперь иди на наше озеро!» Я пошла на озеро и увидела своего любимого и друзей, которые крикнули: С днём рождения, тебя! С днём рождения, тебя! С днём рождения, Иви! С днём рождения, тебя! Я была просто счастлива и сказала с радостной улыбкой: Спасибо, ребята вам большое! Мэл подошла ко мне и сказала: С днём рождения, подруга! Затем она подарила мне ожерелье из жемчуга, а я подарила ей подвеску со своим именем. Она обняла меня, а я сказала: Сегодня не только мой день! Сегодня наш день дружбы! Точно, сегодня уже десять лет со дня нашей дружбы! — с улыбкой сказала Мэл. На очереди был Джей. Он подарил мне картину с моим портретом. Дальше были: Ума, Гарри, Одри, Джейн и другие. Карлос подошёл ко мне последним и начал петь для меня: I'm not a bird to fly, And I don't know how to paint a picture, I'm not a poet or a sculptor, I am just who I am. The stars are not read, And the moon will not go down, I'm not the sky nor the sun, I'm just who I am. But there are things that I know, Come here and I will show you, In your eyes I can see, You can do it, try to imagine. We can paint our souls, We can shout yeahh, We can fly without wings… Be the lyrics in my song, And shape me with your voice. I'm not the sun that is placed in the sea, Nothing is about to happen, I'm not a prince charming, I am just who I am. But there are things that I know, Come here and I will show you, In your eyes I can see, You can do it, (you can do it…) Try to imagine. We can paint our souls, We can shout yeahh, We can fly without wings… Be the lyrics in my song… It is not destiny, Nor the luck that comes for me, Let's imagine it, And the magic brought you here… We can paint our souls, We can shout yeahh, We can fly without wings… Be the lyrics in my song… We can paint our souls, We can shout yeahh, We can fly without wings… Be the lyrics in my song… And shape me with your voice Когда он закончил петь, он достал красную коробочку и встал на одно колено и спросил: Ты будешь моей женой? Я была в шоке, но ответила: Да, да я буду твоей женой! Мы слились в нежном поцелуе. Я была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.