ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Спустя неделю… Я уже неделю, как обручена и мы с Карлосом решили, что торопиться со свадьбой не будем. Для начала нам нужно закончить учёбу и купить жильё. С деньгами у нас всё в порядке. Я получаю деньги за счёт того, что шью одежду и делаю обувь. Карлос же разрабатывает всякие программы. С техникой он на «ты». Мы с ним никогда не ссорились и слава богу. Я сейчас работала над платьем для Одри и услышала позади себя шаги и развернулась лицом к Карлосу. Привет, милая не помешал? — спросил он у меня. Нет, присаживайся! — сказала я, указывая на пустой стул. Я вернулась к шитью платья. Я карпела над ним ещё час и наконец-то закончила. Карлос всё время сидел и смотрел на мою работу и ничего не говорил. Он хотел было поцеловать меня, но не успел. К нам постучали и я сказала: Войдите. В комнату зашла Одри и спросила: Ну как? Платье готово? Да. Можешь примерить! — сказала я, отдавая ей платье. Она зашла за ширму, а Карлос шепотом сказал: Ты такая красивая и милая, когда шьёшь! Я также шепотом ответила: Спасибо, милый! Тут вышла Одри и сказала: Платье просто супер! Вот, держи деньги! — сказала она, отдавая деньги.- Кстати, я за вас очень рада. Пока. Пока и спасибо тебе! — проговорила я. Пока и спасибо! — сказал Карлос. Давай, погуляем! — предложила я. Давай! Всё равно мне надо Чуви выгулять.- сказал он. Я взяла сумку и мы пошли гулять. Мне нравится гулять с Карлосом и болтать с ним обо всём. Чёрт, да я даже люблю слушать его голос. Его голос манит и завораживает меня. Когда я была маленькой, ко мне пристал один мальчик, а Карлос подошёл и дал в живот и по носу. Мальчишка брыкался от боли и был весь красный от злости и унижения. С того момента, мы с Карлосом начали дружить. Наша дружба была нерушимой. Он всегда меня защищал от плохих парней, которые меня доставали и он сейчас меня защищает от плохих парней. Я его очень сильно люблю. Конец POV Иви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.