ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Утром… Я был горд собой. Я смог ещё больше порадовать свою любимую. Она стояла и смотрела на свою новую студию. Это не просто дом-студия, это замок-студия! — восхищённо сказала Иви. Я рад, что тебе нравится! Я даже сделал всё как ты любишь, всё в твоём любимом стиле! — с улыбкой сказал я. Спасибо! — сказала она и мы направились смотреть нашу комнату. Ого! — она от удивления раскрыла рот.- Кровать- чудесная, обои- супер! Ты ещё и телевизор сюда поставил? — удивлённо спросила она у меня. Да, чтобы мы вечерами могли смотреть фильмы! — сказал я. Мне здесь очень нравится! — сказала Иви. Я рад, что тебе нравится! Одна часть плана выполнена, осталось подождать полгода до окончания школы и тогда мы сможем пожениться! — мечтательно сказал я. И завести детей.- добавила моя возлюбленная. Точно. Если будет девочка, то она будет такой же, как и ты! — проговорил я. А будет мальчик, он будет таким же, как и ты! — сказала Иви. Люблю тебя! — проговорил я. Я тебя тоже люблю! — сказала она и мы слились в нежном поцелуе. Кстати надо будет отметить новоселье! — сказал я. Точно! Давай позовём ребят! — предложила она. Давай! — ответил я ей и набрал Джея, а Иви набрала Мэл и попросила её остальных прихватить. Вечером… Привет, ребята! С новосельем вас! — проговорила Мэл и обняла сначала Иви, а потом меня. Бен обнял меня, а потом обнял Иви и сказал: Карлос, а ты молодец! Взял дело в свои руки! Спасибо! Ради любимой, я готов на всё! — сказал я. Дальше пришли Джей и Лонни, Одри и Чад, Джейн и Даг, Гарри и Ума, родители Бена и Аид. Аид решил стать для Мэл хорошим отцом и я видел, как она была рада этому. Каждый поздравил нас и мы общались на непринужденные темы. Вдруг, Джей сказал: Давайте споём! Мы все начали петь: It's time to bring together Time for a brand new start We gonna put it in motion Break down what keeps us apart No more, no division we down New team, got the vision, unite So we stand, now we living marching In the light, one two, one two like I see you (you see me) Imperfect (perfectly) Face to face We can see clearly our similarities like Day and night, wrong or right We come together for a good time We're gonna break this down We're gonna rock the town Everyone all around Let's be whoever like this Stronger together like this Believing in second chances And we're all starting today Marching on in a new land Our world's a better, a better place Welcome, the addition new love Unity, new beginning for us Harmony that's the mission marching In the light, one two, one two like I see you (you see me) Imperfect (perfectly) Face to face We can see clearly our similarities like Day and night, wrong or right We come together for a good time We're gonna break this down We're gonna rock the town Everyone all around Just be whoever like this Stronger together like this We reunited like this Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down (down!) We're gonna break this down (break this down) We're gonna rock the town (oh, we're gonna rock this town) Everyone all around (oh, around) Just be whoever like this (come on!) Stronger together like this (uh) We be united like this We're gonna break this down (come on! We're gonna break this down) We're gonna rock the town (come on, everybody on the isle gonna like this) Everyone all around (oh, around) Just be whoever like this Stronger together like this (stronger together like this) We reunited like this (hey!) Bringing it, bringing it, b-b-bringing it down. Во время пения, мы были все единым целым, но мы помнили про Гастона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.