ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Гастон наблюдал за ребятами, а они даже не замечали, что он следит за ними. Он достал телефон Гила и набрал Иви. Иви сидела и общалась с Карлосом и вдруг, ей кто-то позвонил. Она вся побледнела от шока и страха. Карлос это заметил и спросил у неё: Дорогая, что-то случилось? Она показала ему телефон. Карлос побледнел и спросил: Но как? Как такое может быть? Он же умер! Что случилось? — обеспокоенно спросила Мэл. Иви показала ей телефон и до Мэл дошло, что это звонит Гастон. Она взяла телефон Иви и нажала «принять вызов» Что тебе нужно от нас? — сквозь зубы спросила Мэл. Чтобы вы все страдали также, как я! — проговорил Гастон.- Я отомщу вам всем, особенно Иви и Адаму с Белль. Иви умрёт первая. Из-за неё, мой сын мёртв. Так, что недолго вам всем жить осталось. Мы победили мою маму, Уму и Одри. С чего ты взял, что мы не победим тебя? — злобно спросила Мэл. Хах, то были цветочки, но в этот раз вы проиграете.- с ненавистью сказал Гастон. Если, ты хоть пальцем тронешь Иви и кого-нибудь ещё из моих друзей, то пощады не жди! — пригрозила она ему. Не угрожай мне девочка! Я достаточно долго жил на острове и таил злобу на Адама и Белль. Теперь, я могу отомстить вам всем. Ждите! Скоро здесь будет смерть! — злобно сказал Гастон и отключился. Вот чёрт! — проговорила Мэл. Что такое, Мэл? — спросил у дочери Аид. Гастон, хочет мести! Он хочет убить Иви, а затем нас всех! — проговорила Мэл, смотря на Иви. Иви, услышав это убежала прочь, а Карлос побежал за ней. Догнав её, он взял её за руку и развернул к себе, она прижавшись к нему плакала. Он решил её успокоить: I met this girl who rocked my world Like it's never been rocked And now I'm living just for her And I won't ever stop I never thought that it could happen to a guy like me But now look at what you've done You got me, down on my knee. Спев, он взял Иви за подбородок, повернул к себе и нежно поцеловал её. Она сразу же успокоилась и уснула у него на руках. Он отнёс её в комнату, накрыл одеялом и пошёл к ребятам и сказал: Друзья, вечер окончен! Все стали расходиться и уже через десять минут Карлос лёг рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.