ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Гарри, ты чего не сказал, что поёшь? — спросил у меня Де Вилль. Просто, я… я… я немного стеснялся об этом говорить! — немного смутившись сказал я. Почему? В этом нет ничего плохого! — сказала Иви. Боялся, что отец узнает о моём увлечении к пению и танцам.- проговорил я. Мы с Иви тоже боялись петь.- сказал Де Вилль.- Но, теперь мы не боимся петь и каждый раз поём друг другу. Ясно! — проговорил я. Вдруг мобильник Иви зазвонил. Я видел, что она побледнела от ужаса и я решил взять её телефон.- Что тебе нужно, Гастон? Мне нужно встретиться с Иви на едине! — с усмешкой сказал Гастон. Мои кулаки начали сжиматься от злости. Где? — со страхом спросила синеволосая. Через час возле озера.- сказал Гастон.- Приходи, одна, а не то убью всех! Хорошо.- с ненавистью сказала Иви. Иви, я пойду с тобой! Так мне будет спокойнее! — сразу сказал Де Вилль. Нет! — сказала она. Иви, Карлос прав! Тем более, он обещал защищать тебя! — сказал я, посмотрев на неё с братской любовью. Но, вы же слышали, что он всех убьёт.- со страхом сказала Иви. Не убьёт, это у него такая уловка! Он блефует! — проговорил я.- Поверь мне! Я знаю его очень хорошо и убить у него кишка тонка. Конец POV Гарри POV Карлос. Через час… Я всё-таки пошёл с ней. Я чувствовал, как она напряжена, чувствовал, как ей становится всё больше страшно. Я взял её за руку и она немного успокоилась, но напряжение в ней было. Я же говорил, приходить одной! — злобно сказал Гастон. Я бы всё равно пошёл бы за ней! Что ты хочешь? — спросил я у него. Хочу, чтобы она получила по заслугам! — сказал Гастон и достал меч. Вдруг, из-за кустов выскочили король Адам и Бен. В руках у них были мечи. Затем стража вышла из-за деревьев и началось противостояние между нами и Гастоном. Затем остались чудовище и Гастон. Готов умереть? — спросил он у чудовища. Ещё чего! — сказал чудовище и зашёл под его рабочую руку и ранил Гастона. Стража увела его. Наконец-то это закончилось! — проговорила Иви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.