ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Мы лежали в объятиях друг друга и болтали о том, какая у нас будет свадьба. Я хочу пышную свадьбу! — проговорила я. И на сколько человек? — спросил он у меня. На человек 30-40, хотя можно устроить свадьбу перед всем Аурадоном.- мечтательно сказала я. Хорошо, но сначала закончим учиться и тогда уж потом сыграем свадьбу.- проговорил Карлос. Конец POV Иви. Тем временем в комнате Умы… Не нравится мне, что Гастон решил нам мстить, особенно Иви за то, в чём она уж точно не виновата! — сказала Ума. Мне тоже это не нравится, но видно, что Карлос ещё больше будет защищать Иви. Он очень сильно любит её и защитит от Гастона. Пойду и посмотрю, как там наши голубки.- проговорил Гарри. Хорошо.- сказала Ума. POV Гарри. После того, что произошло с Гилом, я до сих пор в шоке! Лучше бы мы взяли его с собой и тогда, он был бы жив. Но зная, как он относится к Иви, я решил, что лучше не брать его в Аурадон и поэтому, я взял с собой только Уму. Я помню, как Мэл познакомила нас с Иви, Карлосом и Джеем. Иви и Карлос были самыми добрыми и для меня они были, как брат и сестра, которых нужно защищать от любой опасности. Иви была такой хрупкой и невинной, а Карлос был маленьким ребёнком в душе, хоть он и показывал, какой он плохой парень. Я постучался к ним и увидел Иви. Она сказала: Привет, Гарри! Проходи! Привет! Как ты? — спросил я у Иви. Даже после ссоры Умы и Мэл, я общался с Иви и Карлосом. Гил, увидев Иви тот час же начал к ней подкатывать. Не очень! — ответила Иви.- Я боюсь, что Гастон может меня убить из-за Гила. Принцесса, мы все тебя защитим, особенно я и Карлос.- проговорил я успокаивая её. Но всё же я её смогу гораздо больше защищать, чем ты Гарри.- сказал Карлос. Конечно, но я тогда буду вас обоих защищать, как на Острове. Ведь я не хочу, чтобы вы пострадали из-за действий Гастона.- спокойно проговорил я. Гарри, хочешь послушать нас с Карлосом? — спросила синеволосая «принцесса» Конечно.- сказал я и стал слушать: I love it when you call me señorita I wish I could pretend I didn't need ya But every touch is ooh la la la It's true, la la la Ooh, I should be running Ooh, you keep me coming for you Land in Miami The air was hot from summer rain Sweat dripping off me Before I even knew her name, la la la It felt like ooh la la la Yeah no Sapphire moonlight We danced for hours in the sand Tequila sunrise Her body fit right in my hands, la la la It felt like ooh la la la, yeah I love it when you call me señorita I wish I could pretend I didn't need you But every touch is ooh la la la It's true, la la la Ooh, I should be running Ooh, you know I love it when you call me señorita I wish it wasn't so damn hard to leave you But every touch is ooh la la la It's true, la la la Ooh, I should be running Ooh, you keep me coming for ya Locked in the hotel There's just some things that never change You say we're just friends But friends don't know the way you taste, la la la 'Cause you know it's been a long time coming Don't you let me fall Ooh, when your lips undress me Hooked on your tongue Ooh love, your kiss is deadly Don't stop I love it when you call me señorita I wish I could pretend I didn't need you But every touch is ooh la la la It's true, la la la Ooh, I should be running Ooh, you know I love it when you call me señorita I wish it wasn't so damn hard to leave ya But every touch is ooh la la la It's true, la la la Ooh, I should be running Ooh, you keep me coming for you All along I've been coming for you And I hope it meant something to you Call my name, I'll be coming for you Coming for you, coming for you, coming for you For you (ooh, she loves it when I come) For you Ooh, I should be running Ooh, you keep me coming for you. Я был в шоке от этих двоих, но решил не отставать от них и сам начал петь: I lost my soul when the curtain dropped Bleeding colors just can't stop I close my eyes to the signs You're my mission I paid the price for all my sins Since your open skies let me in About time I had a new beginning I'd be a fool to let this moment slip away Cause' I swear I saw my future in your face Like a masterpiece as the colors glow There's something more than beautiful There's no such thing as close to perfection Like a masterpiece looking in my eyes The Mona Lisa come alive Oh my you leave me breathless (breathless) Leave me breathless Leave me breathless Broadway dreams, dance until I drop I looked up and my heart stopped Saw you standing there like a vision So beautiful that it makes me blind I'm out of breathe and I'm out of time When my eyes met your eyes One split second I'd be a fool To let this moment slip Away Cause' I swear I saw my future in your face I'd be a fool to let this moment slip away Cause' I swear I saw my future in your face Like a masterpiece as the colors glow There's something more than beautiful There's no such thing as close to perfection Like a masterpiece looking in my eyes The Mona Lisa come alive Oh my you leave me breathless (breathless) Leave me breathless Leave me breathless Oh, oh, oh Oh, oh, oh I stare at you all night like a sunset You were never there I can stare at you every night like a sunset I can stare at you every night So close to perfection You were never there I stare at you every night (stare at you all night) I'd be a fool to let this moment slip away Cause' I swear I saw my future in your face Like a masterpiece as the colors glow There's something more than beautiful There's no such thing as close to perfection Like a masterpiece looking in my eyes The Mona Lisa come alive Oh my you leave me breathless (breathless) Leave me breathless (breathless) Leave me breathless. Они были в полном шоке от моего пения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.