ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Мы с парнями остановились у нас с Иви. Она была с Мэл и Умой. Привет, девчонки! — отдышавшись сказал я. Привет! Что это с вами? — спросила Ума. Мы стали им объяснять, что с нами произошло. Этот придурок совсем уже офигел! — зло сказала Мэл. Ага! — сказал Джей.- Первый раз, он меня отделал, а второй раз я отделал его. Он всю жизнь, меня ненавидел и бил за то, что отец больше любил меня, чем его. Кстати, Иви, он помнит тебя! — сказал Гарри. Иви убежала из дома, а я и девочки побежали за ней. Конец POV Карлос. POV Иви. Когда, я услышала имя того, кто меня чуть не изнасиловал, я убежала из нашего с Карлосом чудесного дома. Иви! — крикнула Мэл и подбежала вместе с Умой и Карлосом. Только Мэл и Гарри знали, что Джон сделал. Милая, почему ты убежала? — обеспокоенно спросил Карлос у меня. Мэл видела, что мне снова нелегко и проговорила: Скажи ему! Джон два года назад пытался меня изнасиловать! — призналась я.- Он попросил меня прийти и сшить ему новые штаны. Я пришла к нему и ничего не подозревая приступила к работе. Через час, я услышала звук закрывающейся двери и почувствовала, как он начал меня трогать и оставлять засосы. Если бы не Мэл с Умой, он бы изнасиловал меня. И ты как всегда права! — сказал Джон. Что тебе нужно? — спросила с ненавистью Мэл. Тебя не касается! — сказал он, смотря на меня. Мэл достала меч и сказала: Давайте покажем ему, кто тут главный! И началось. Мы нападали на него, а он отражал наши атаки. Я встала под его рабочую руку и ранила его. Затем его ранили Ума и Мэл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.