ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Сегодня у меня был выходной и я решил сходить на уроки по вокалу, вместе с Иви и Мэл. Вдруг, Джей входит весь в синяках и спрашивает: Йоу, друг поможешь? Чем я могу помочь? — спросил я у друга. Нужно одному типу объяснить, что Лонни моя девушка и её не стоит обижать.- проговорил Джей. Ладно, но стоит взять с собой ещё и Гарри.- сказал я. Он уже согласился.- сказал он. Меня беспокоило то, что Джей был в синяках и ещё с разбитой губой. Я захотел ему помочь уделать того, кто это сделал с ним. Когда мы дошли, то увидели брата Гарри, Джона. Джон Крюк- старший сын капитана Крюка и брат Гарри Крюка. Ему 21 год. Всегда бил Гарри и ненавидел его друзей Гила и Уму. Также ненавидел Джея, Карлоса и Мэл, но Иви вызывала у него симпатию. Ох, малыш Джей прихватил с собой малыша Карлоса и малыша Гарри.- с презрением сказал он.- Как это мило, взять этих слабаков. Давай уже разберёмся, как ты любишь! Чего языками чесать? — с нескрываемой ненавистью сказал Гарри. Ты прав! — сказал он Гарри. И стал нападать на него. Он уворачивался от его ударов легко и также легко давал ему сдачи, следующим был Джей и он наподдал ему в челюсть. Последним был я. Карлос, как там Иви поживает? — спросил он у меня. Тебя не касается! — грубо сказал я. Почему? Ты что её парень? — спросил он у меня. Да! — сказал я и дал ему в челюсть. Как она может любить такого мелкого дрыща и тупицу? — спросил он у меня. Тут уж я пришёл в ярость и стал пинать его ногами по животу. Даже не смей к ней подходить! — с ненавистью сказал я.- Иви, моя и только моя! Ты понял? Мы сразу же убежали к нам с Иви. Хорошо ты его отделал.- сказал Джей. Просто, он меня выбесил! — со злостью сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.