ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
После разговора с Карлосом, мне стало намного легче. Мы решили пойти в кафе и пообедать. Он такой милый и красивый и каждый раз понимаю, что он только мой и я никому его не отдам и не позволю нас разлучить. И уже через три месяца, мы закончим учёбу и тогда, я стану его женой. Милая, ты такая красивая, когда думаешь о чём-то! — с улыбкой сказал собачник. Спасибо! Значит, я всегда красивая потому, что я думаю о тебе каждую секунду! — также с улыбкой сказала я. Мы сели за столик и к нам подошла официантка и спросила: Что будете заказывать? Мне салат с морковью и стакан сока! — сказала я. Мне тоже самое, что и моей девушке! — сказал он выделяя слово «девушка» потому, что официантка откровенно пялилась на Карлоса. Официантка ушла с обиженным взглядом. Не нравится мне, как она посмотрела на тебя! — с небольшими нотками ревности в голосе сказала я. Я знаю, но я только твой! Мне никто, кроме тебя не нужен! — сказал он и положил свою руку на мою. Его взгляд был правдивым. Каждый раз я смотрю и удивляюсь тому, что он заметил меня и стал моим самым родным и близким человеком. Я люблю тебя, Карлос Де Вилль! — сказала я, целуя его в щёку. Я люблю тебя, моя будущая миссис Де Вилль! — со смехом сказал он. Я обняла его. Через пять минут нам принесли наш заказ и мы начали есть. Простите, можно ваш номер? — спросила официантка, которая их обслужила. Губу закатай! Он мой вообще-то жених! — со злостью сказала я. И что? — спросила она у меня. И то, я не стану изменять своей любимой невесте! Я люблю только свою невесту и никогда её не предам! Так что заруби себе это на носу! У тебя ничего не выйдет! — твёрдо сказал собачник. Слушай, мне надо выиграть десять тысяч, а для этого нужно замутить с тобой! — сказала она. Я сказал нет, значит нет! Мне не интересна ты и твои дурацкие игры! Так что лучше оставь меня в покое! — со злостью сказал Де Вилль. Она обиделась и ушла, а я просто стояла в шоке от того, что Карлос продинамил эту девчонку. Я подошла и поцеловала его, а он ответил на мой поцелуй. Конец POV Иви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.