ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Прошло три месяца… Наши голубки жили счастливо и любили друг друга очень сильно. Наступил день свадьбы Иви и Карлоса. Карлос выбрал себе в качестве друга жениха Джея, а Мэл была подружкой невесты. Как же я волнуюсь! — сказал Де Вилль. Дружище, не волнуйся ты так! Всё хорошо! Просто, дыши! — проговорил ему Джей. Тебе то легко говорить! Ведь, не ты же женишься, а я.- проговорил собачник, поправляя рубашку и галстук. Слушай, реально не стоит так сильно нервничать! — проговорил Джей.- Всё будет ОК! Если, ты будешь так сильно нервничать, то Иви тоже разнервничается и всё пойдёт прахом! Уговорил! — сказал он и вышел на встречу к Иви. Ты прекрасен! — сказала Иви. Он был в своём черном-белом костюме, а Иви была в белом платье с синими ленточками. Прозвучала торжественная музыка и они вошли и вот настал тот момент, когда нужно было ответить согласием: Мисс Иви, вы согласны стать женой мистера Де Вилля и жить с ним долго и счастливо? — спросила бракосочетательница. Да! — коротко ответила она. А вы, мистер Де Вилль? — спросила она у парня. Да! — ответил он. Прошу, теперь, обменяйтесь кольцами и поздравьте друг друга! — проговорила женщина. Они обменялись кольцами и слились в нежном поцелуе. На миг, время для них остановилось. Отстранившись они улыбнулись друг другу и друзьям. Через час они уже были в замке и начали пить, есть, разговаривать, петь и танцевать. В общем было весело у них. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.