ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Автор Действие происходит в маленьком городке Старкс. Все жители этого города очень добрые люди, они не знают, что такое украшения, огромные пышные платья, и, конечно, что такое сидеть сложа руки, когда у тебя куча денег. Они зарабатывают, пусть даже мало. А неподалёку от города, буквально за озером стоит огромный замок, обвешенный прутьями и хорошо охраняемый стражей. Все жители очень любят и боготворят свой любимый город. Ну, а мы переходим к нашим героям… Людмила Ферро — белокурая девушка лет семнадцати, с голубыми глазами, стройного телосложения, бледной кожи. Родители девушки погибли, когда та была ещё маленькой, она совсем не помнит их. Когда её родная тётя узнала о смерти своей сестры, то безусловно приютила крошку у себя. Несмотря на то, что у тёти уже есть две дочери. Федерико Гонсалес — шатен лет восемнадцати с кариеми глазами, спортивного телосложения и с очаровательной улыбкой. Живёт с отцом в замке, не может понять, что произошло с отцом, после того, как его мать умерла, он сам не свой после той трагедии, когда Феде было десять лет. Джейд Лафонтейн — тётя Людмилы, женщина лет сорока пяти, но всем говорит, что ей тридцать. Короткие, тёмные волосы, собраны в пучок, она не любит их распускать. Строга, коварна, хочет по скорее выдать своих дочек за богатых принцев. Камилла Лафонтейн — дочь Джейт, двоюродная сестра Людмилы, рыжеволосая девушка лет семнадцати, по уши влюбленная в принца Федерико. Наталья Лафонтейн — вторая дочь Джейт, двоюродная сестра Людмилы, темно-кучерявые волосы, девушка лет шестнадцати, очень глупая, но мечтает встретить свою любовь. Роберт Гонсалес — отец Федерико, мужчина лет пятидесяти, строгий, серьёзный, хочет женить сына. Автор Вскоре нашим героям предстроит встретится, но принесёт ли это счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.