ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Некуда бежать.

Настройки текста
Людмила Ферро Я обычная девушка, когда моих родителей не стало, меня забрала тётя, я их совсем не помню, то что от них осталось — это мой медальон. Мне его подарила мама, в день своей смерти, я ношу его постоянно, не снимая. Этот медальон мне очень дорог, когда я смотрю на него, то представляю своих родителей, какими они были… Свою тётю Джейд я очень люблю, ведь она вырастила меня, кормила, но вот она меня… Нет, совсем не любит, я иногда не понимаю, почему у неё ко мне такая сильная ненависть, она родная сестра моей мамы, возможно они сильно враждавали в детстве, но причём тут я? О своих сестричках вообще говорить нечего, одна хуже другой. Камилла и Наталья с детства подстраивают козни, но Нати позже извиняется за содеяное, а как не простить мою сестру? Верно, некак, я её в который раз прощаю, но злость над ней берёт вверх. Камила — сущий дьявол, я даже представить немогу, откуда столько злости в хрупкой на вид девушки? В общем я считаю в этой семье себя не в своей тарелке… Федерико Гонсалес Сегодня мой день рождения, мне исполняется восемнадцать лет и отец решил меня женить. Только вот на ком? Ничего не имею против своего отца, но я не хочу женится, я хочу гулять, в клубах зависать, тёлок клеить, но не как не сидеть дома с женой газету читать перед телевизором, скучно. Он не понимает меня, говорит мол, свадьба совсем скоро, готовся, а к чему мне готовится, если даже невесту толком не знаю? После смерти матери у него крыша слетела. Он стал грубым, злым, нервным. А я просто хочу увидеть того искреннего отца, который когда-то был готов на всё ради семьи. Как же прошлое меняет людей… Людмила Ферро Я сделала все задания по дому, которые мне дала Джейд. Полы помыла, окна протёрла, завтрак приготовила, пыль повытерала и уже поела. Сейчас я нахожусь на чердаке и читаю книгу сидя на окне. Да, я живу на чердаке, потому что так сказала тётя. Комнат в доме мало, всего три, отдельная комната у тёти, в другой живут Камилла и Наталья, а вот третяя… Там аксессуары и одежда моих сестричек. Но мне очень нравится жить на чердаке, по утрам слушать пение птичек, когда я просыпаюсь, то сразу ощущаю на себе лучики солнца, проходящие в окно, и тем не мнее моя комната очень просторная, да в ней нету мягкой кровати, красивых шкафов, а в ней куча коробок, в которых есть что-то интересное. Сплю я на газетах, но мышей нету. Это не сказка про золушку, а реальная жизнь. Одежды у меня очень мало, если я заляпаю себе повседневный мой наряд, то мигом иду стирать. Смотря в окно, вижу, как паркуется машина. Из неё выходят тётя и мои сестрички и направляются к дому, ну чтож, а я пойду их встречать, подходя к двери, открываю её. -Добрый вечер, как отдохнули? — сказала я. -Так! Ты все мои задания выполнила? Отвечай немедленно — злобно проговорила Джейд. -Д… Да — заикаясь ответила я. Камилла и Наталья стали смеяться. -Где ж ты так зачухалась Людми? — смеясь произнесла Камилла. Я опустила глаза, слёзы наворачивались, их было сложно остановить, вытерев слезу я поднялась к себе на чердак и начала плакать. Тут я услышала стук в дверь. И дверь открылась. В ней стояла Наталья. -Ты чего рыдаешь? — с непонимаем ответила девушка. — Да так, ничего, ты что-то хотела? — вытерая слёзы сказала я. — Мама нас всех зовёт в гостиную, так что давай быстрее, она не любит ждать — сказала Нати и захлопнув дверь, ушла. Я собралась с мыслями и вышла в гостиную, там на диване уже сидели тётя, Камилла и Нати. — А вот и ты… — проговорила Джейд. — Зачем звали? — ответила я. — Мы пойдём на балл, а тебя не берём, будешь сидеть здесь, чтоб нас не позорить — с упрёком сказала Камилла. — Вы позвали меня чтоб унизить? — опустив глаза проговорила я. — Хватит! Больше не звука! Завтра мы уезжаем на торжественное мероприятие, а ты останешься, я дам тебе задания — строго проговорила женщина. — Извини, взять тебя не можем, а то ты всех королей и принцев распугаешь своей страшной мордой, ты же нечтожество, грязнушка, наверное хорошо, что твои родители умерли, потому что не вынесли свою дочурку — смеясь произносила Камилла.  — Не смей! Не смей говорить так о моих родителях, сама ты нечтожество! — со слезами на глазах говорила я. После сказанного мною, я выбежала из дома и побежала в лес, подальше отсюда..... Отсановившись возле дерева, у меня закончились силы. — Как больно… За что… Мамочка… — смотря в небо произносила я, держа в руках медальон. Я села возле дерева и начала плакать. Федерико Гонсалес Сижу на троне, думаю не понятно о чём. Когда это закончится? С минуты на минуту отец должен привести сюда мою якобы невесту. Дверь открывается и входит отец с какой — то девушкой. — Сын, подойти! — заходя крикнул он. Я встал с трона и подошёл к отцу и девушке. Посмотрев на неё, я увидел, что ей можно дать лет двадцать, ну может из-за макияжа, выглядела старше меня. Волосы тёмного цвета, глаза зелёные, худого телосложения, одета в пышное, красивое платье, улыбка очаровательная. Но не в моём вкусе. — Знакомся, твоя невеста Изабелла — сказав это, отец ушел, закрыв за собой дверь. — Здравствуй, меня твой отец уже представил, а тебя зовут Федерико верно? — улыбаясь произносила девушка. — Да, для друзей я Феде, а ты зови Федерико — смотря на неё сказал я. — Как скажешь — слегка с обидой произнесла Изабель — Если чесно я не хочу женится, я ещё молод, а отцу лишь бы избавится от меня, ты можешь как-нибудь отказаться, он тебя послушает — сказал я, держа её за руку. — Федерико, извини, но я хочу выйти замуж, тем более ты мне понравился, отцу я твоему ничего говорить не буду! — сказав это, девушка ушла, оставив парня одного. Федерико сразу же выбежал из замка, побежав в конюшню, оседлав лошадь умчался в лес… Автор Вот как бывает, мы стараемся выйти из одной проблемы, как сразу же попадаем в другие. Ведь жизни не бывает без проблем. Когда-то так считали наши герои, до того как встретится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.