ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Балл.

Настройки текста
Людмила Ферро.  — Феде… Мы не можем… — отстраняясь от парня, проговорила девушка. — Почему? Ведь мы любим друг друга — ответил он. — Ты не понимаешь, нам всё равно не быть вместе — сказав это, девушка выбежала из комнаты. Федерико остался один в недоумении. Автор. Паркетный стол, шикарные платья, музыка. Да, да, это торжественное мероприятие вчесть Роберта Гонсалеса. Король спокойно сидит на троне и наблюдает за происходящим в зале. Собралось много народа, но он не где не может найти сына. Мужчина повернулся из-за того, что кто-то постучал по его плечу. — Добрый вечер, извините не отвлекаю? — с фальшивой улыбкой сказала Джейд. — Нет, вы что-то хотели? — спросил он.  — Да, нет что вы… Просто я потеряла своих дочек, а ваш замок такой большой, впредь боюсь и я потерятся — со смехом произносила женщина. — Ну уж нет, я этого не допущу, чтобы такая прелесная женщина заблудилась у меня в доме — сказал Роберт и улыбнулся. Он встал с трона и они вышли из зала, и примеком отправились на поиски дочерей Джейд. — Спасибо вам, чтоб я делала без вас? — сказала она. — Вы такая красивая, а где же ваш муж? Почему вы одна? — беря руку, спросил мужчина. — Ох, а суженый то умер пять лет назад, оставил меня с двумя прексрасными дочерми — беря себя за голову, проговорила Джейд. — Мне очень жаль, моя жена тоже умерла лет десять назад, я сына одного рощу, он у меня красавец — гордо произнёс Роберт. — А, вот и мои дечери — махнув рукой крикнула женщина, чтобы те подошли. — Здравствуйте, я Камилла, а это моя сестра Наталья — с улыбкой говорила девушка. — И правда красивые, как и их мама — с улыбкой сказал он. — Ой, вы мне льстите — подметила Джейд. — Мисс, я хотел бы сделать вам предложение, по скольку моему сыну нужна мать, а мне жена, вы согласитесь обвенчатся со мной? — встав на колено, взяв руку Джейд, скзал мужчина. — Я даже не знаю, что сказать, конечно, да!!! — крикнула женщина. Девочки завезжали и обняли маму. Федерико Гонсалес. Я вошёл в зал, там куча народу. Кто-то танцевал, кто-то ел. Увидев отца, я заметил, что с ним какая-то женщина стоит в обнимку. Я подошёл к ним. — Что тут происходит? — сложив руки на груди, сказал Феде. — Сын, это Джейд и я женюсь на ней — держа руку своей невесты, проговорил он. — Как ты мог? — спросил парень. — А вот её дочери, Камилла и Наталья, ты с ними подружишься, они очень милые — указывая на них, сказал Роберт. — Ну чтож, мы оставим вас одних, а сами удалимся — насмешливо произнесла Джейд, уводя Роберта за собой. — Привет, моей маме повезло встретить твоего отца, я очень рада за них, а ты? — спрсила Ками. — Я тоже… — вздыхая произнёс Феде. — А ты бы хотел женится? — слегка толкнув парня локтем в плечо, сказала Ками. — Хотел бы, но на особенной девушке, обычные мне неинтересны — оглядываясь по сторонам, сказал он. — А я особенная? — с улыбкой проговорила девушка. — Извини, а ты не видела здесь блондинку в белом платье? — оглядываясь, спросил парень. — Нет, не видела — сказала девушка. — О, ненадо я её нашёл, всё я побежал — сказал парень и удалился. — Мог бы сказать, что тебя блондинки привлекают, козёл — скрестив руки на груди и слобно смотря в сторону парня, говорила девушка. Людмила Ферро. После того, как я выбежала из зала, я направилась в сад. Здесь очень красиво, цветы, птицы, деревья. Я села возле фонтана, достала свой медальон и смотрела на него, вспоминая хорошие дни в своей жизни, но их было очень мало или же не было. Каждый день я жила под указом, оскорблениями. Я влюбилась, не могу ничего с собой поделать, и заставить себя не любить его, я тоже не могу. Мне нельзя влюбляться, иначе я его больше никогда не увижу, это разобьёт мне сердце. — Что ты тут делаешь? — услышав мужской голос, я обернулась и увидела Феде. — Здесь очень красиво, я хочу побыть наедине — сказала девушка. — Почему ты отдаляешься от меня? — взяв руку девушки, говорил парень. — Прийти сюда было ошибкой, этот балл, меня здесь не должно быть — сказала Людми и встала со скамьи. — Успокойся, я хочу чтобы ты здесь была, Людмила я люблю тебя — смотря ей в глаза, говорил он. — Я… Т… — не успела девушка сказать, как её перебили. — Людмила!????? Что ты тут вообще делаешь? — кричала Камила, подходя к паре. — Я… — не успев сказать, её тут же перебили. — Я спрашиваю! Отвечай, ты это специально делаешь, не выйдет! — скрестив руки на груди, кричала Камилла. — Ты её знаешь? — сказал парень Людмиле. — Да… Она моя… — не успев сказать, как тут же перебили. — Вернее она моя! Служанка! — сказала это девушка, указывая пальцем на блондинку. — Я не твоя служанка, я твоя сводная сестра, хотя нет, двоюродная, но живём вместе — говорила девушка. Парень только смотрел на них двоих. — Моя мама выходит замуж за отца Феде и мы будем жить здесь, а ты в том же сарае останешься — сказала Ками. — Камилла полегче!!! — крикнул Феде. — Как выходит замуж? — со слезами говорила девушка. — У них любовь! А ты не рада? Какая ты жестокая, порадуйся за них — с упреком говорила Ками. — Я… Рада — патаясь улыбнутся, говорила Людмила. — Веселого вечера! — Камила ушла. — Эй, всё хорошо, ты будешь жить со мной, если он женится, не волнуйся — обнимая девушку, говорил парень. — Ты не понимаешь, если она выйдет за него замуж, то она превратит наши жизни в ад, мою она каждый день тераризирует, я привыкла — со слезами говорила девушка. — Что? Она с тобой что-то делала? — положив руку на плечо девушки, сказал он. — Сейчас речь не обо мне, а о твоём отце, ты не знаешь на что способна моя тётя! — сказала она. — Мы справимся, сейчас я должен выйти со своей невестой ко всем и хочу, чтобы ты пошла со мной — протянув руку, говорила парень. — Я? Ты что? — с испугом говорила она. — Не бойся, я с тобой — сказал он и взял её за руку, и они пошли в зал. Автор. Все в зале собрались, Роберт всем объявил, что женится. Раздался стук бокалов, все выпивали за любовь. Дверь отворяется и по ступенькам спускается красивая пара. Она волнуется, он сжимает её руку и шепчет на ухо: — Не бойся. После сказанного им, они продолжили спускаться, все смотрели на них. Кто-то был рад, у кого была зависть, у кого-то злость, все реагировали по разному. Девушка глазом посмотрела на свою ошарашенную до ужаса тётю, потом на своих сестер, что тоже их реакция пугала девушку. Её успокаивало лишь то, что с ней идёт любимый человек. Когда они спустились, Феде предложил Людмиле танец, та согласилась. Они вышли в центр зала и танцевали под медленную музыку. Руки его, нежно обхватывали её талию, а девушка положила свои руки ему на плечи. Все смотрели на танцующую пару, что многие хотели присоединится, мужщины приглашали дам на танец, что те немедля соглашались. Девушка старалась не замичать злых взглядов со стороны своих родных, она поддалась чувствам и показывала их в танце. Но что её ждёт после Балла?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.