ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Против воли.

Настройки текста
Автор. Громкая музыка, влюблённые взгляды, стук каблуков. Прекрасные танцы, шампанское, фуршетный стол. Балл проходит изумительно. Роберт и Джейд стоят и наблюдают за танцем двух влюблённых. — Кто это? — в шоковом состоянии спросил Роберт. — Это… Людмила, она ненормальная, я ей говорила остатся дома, но она не слушает меня. Вся в мать… — сжимая кулаки, говорила Джейд. — Она твоя родственница? — проговорил он. — Боже мой, нет! Она прислуга — смотря на девушку, говорила женщина. Роберт подошёл к сыну. — Извините мадам, но я должен забрать у вас моего сына — кланясь, проговорил Король. — Сын, на минутку. Федерико шепотом сказал девушке — Я сейчас, жди меня — и ушёл. Людмила в расстерянности пошла к фуршетному столу. Роберт и Федерико вышли из зала. — Феде, кто она? Где Изабель? Почему ты с этой девушкой? — строго говорил отец. — Сколько вопросов, даже не знаю на какой ответить! — говорил парень. — Не дерзи! — Отец, послушай я не женюсь на Изабель! Я люблю другую девушку! — говорил он. — Эта девушка тебе не подходит! Значит так, если тебе не нравится Изабель, то найдём тебе другую девушку и на ней ты точно женишься!!! — отец махнул рукой и пошёл в зал. Король был расстроен поведением сына. Людмила Ферро. После того, как Король Роберт увёл Феде на важный разговор, я ушла к столу. Я немного обеспокоена поведением Короля и я уверена, что они обо мне разговаривали и явно что-то плохое! Подойдя к столу, я увидела кучу всего. Множество изысканных блюд, которые я никогда не пробывала, но мне хотелось пить, поэтому я решила выпить шампанского. Попробовав его, мне понравилось. Ко мне подошёл какой-то парень. Блондин с ярко-зелёными глазами. С первого взгляда он мне показался уж слишком самовлюблённым и этот взгляд меня не подвёл. — Не пей много — с улыбкой произнёс блондин. — А, да… Извините — поставив бокал на стол, говорила я. — Не извеняйся — с улыбкой произнёс парень — меня зовут Диего. — Я Людмила. — Почему ты одна? — поинтересовался он. — Я уже не знаю, одна я или не одна… — опустив взгляд, говорила я. — Что случилось?. — Ничего..... Услышав, как кто-то стучит по бокалу в микрофон, я повернулась и увидела Роберта. Он стоял на сцене, а рядом с ним Джейд. Я поняла, что они будут оглашать всем свою свадьбу. — Минуточку внимания, дорогие гости. Я хочу поделится с вами прекрасной новостью. Я нашёл красивую, добрую и великолепную женщину моей мечты и я немедленно хочу на ней женится. Слушая его, я поникла в ужас, ведь я знала какая Джейд и на что способна. Я очень боялась за Роберта, а особенно за Феде. Федерико Гонсалес. Войдя в зал, я попал под аплодисменты, но стук ладоней предназначен не мне, а паре, которая стояла на сцене. Я скривился и отвернулся. Повернувшись, я увидел Людмилу, она стояла с моим другом. Я очень хорошо знаю Диего и не советую с ним знакомится, потому что он пойдёт на всё, чтобы очаровать девушку и затащить её в постель, а на утро бросить. Потом ходить и всем рассказывать какая она… Не раздумывая, я подошёл к ним. — Эй, привет, что делаете? — пытаясь улыбнуться, сказал я. — Друг, что ж ты не сказал, что тут будет такая красивая девушка? — целуя руку Людмиле, говорил он. — Так ну всё, хватит — беря руку девушки, Феде быстро утянул её за собой. Мы с Людмилой вышли в сад и остановились возле фонтана. — Что ты делаешь? — сказала девушка. — Я? Это ты что делаешь? Ты не должна с ним знакомится! — кричал я. — Не кричи на меня! Я решаю, с кем мне знакомится, а с кем нет! — крикнула блондинка. За этой картиной наблюдала Камилла. Улыбаясь, она подошла к паре. — Феде, Людмила тебе не подходит! Она разобьёт тебе сердце. Ты о ней ничего не знаешь, а я знаю всё — положив руку парню на грудь, сказала рыжая. — Я… Неправда… Феде… — вытирая слёзы, говорила она. Феде подошёл и обнял её — не плач, я рядом, просто я переживаю за тебя. Не связывайся с ним. Девушка ещё крепче обняла парня. Камилла стояла и смотрела на них, внутри неё кипела ярость и зависть. Она уже придумывала план мести. Автор. Вечер балла прошёл. Все разъехались по своим уголками. Король предложил своей невесте с её дочерми переехать к нему в замок через неделю, когда те соберут чемоданы. Семья ЛаФонтейн приехала домой. Все были очень усталые после танцев, громкой музыки. Они без разговоров отправились спать. Им повезло, ведь их комнаты были на втром этаже и они с небольшим трудом забрались и увалились спать, не снимая платья. А вот Людмиле повезло меньше всех, чердак находился слишком высоко, чтоб забраться, да ещё и на каблуках. Девушка решила лечь в гостиной. Людмила Ферро. Я проснулась и увидела злобный взгляд тёти, смотрящий прямо на меня. — Доброе утро, тётя — сонно говорила я. — Почему ты здесь? — После балла мне было трудно забраться на чердак, но я щас туда отправлюсь — встав, говорила я. — Давай иди, и приготовь нам завтрак! — махнув рукой, говорила Джейд. И я быстро ушла наверх. Как только я приняла душ, переоделась, я отправилась готовить завтрак. Федерико Гонсалес. Я проснулся с улыбкой на лице, но с ужасом от того, что отец женится. Улыбка из-за того, что вчера я танцевал с любимой девушкой. Я принял душ, оделся и вышел на кухню, там сидел отец. — Доброе утро пап — садясь за стол, сказал я. — Доброе, ты подумал на счёт невесты? Я могу подобрать ту, которая тебе понравится. — Отец! А если я хочу женится на девушки, с которой танцевал? — Не бывать этому! — стукнув по столу, сказал Роберт. — Но почему??? — Феде, у мисс Джейд есть дочери, может тебе хоть одна приглянулась? — Боже, отец! Только не они, у них омерзительный характер и у твоей Джейд кстати тоже, скоро ты поймешь это. — сказал я. — Так всё хватит, немедленно замолчи и не смей говорить так про эту семью! — крикнул отец и ушёл. Я не понимаю, чем эта женщина так зацепила его? Неужели он не видит какая она. Ничего, скоро он поймёт это. Автор. Почему люди поступают так, как им нравится, не давая мнения другим? Почему нам запрещают, то что мы действительно хотим? Почему нам запрещают любить тех, кого мы хотим? Ведь это против своей воли… За эти ошибки, бывает расправа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.