ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Я тоже могу любить.

Настройки текста
Наталья ЛаФонтейн. Я проснулась от ужасных звуков, доносящихся из окна, но мне было лень закрыть окно. Моя сестра мирно спала, пока я собилась в душ. После водных процедур, я вышла на кухню и увидела, как обычно, Людмилу. Она готовила завтрак. Без разговоров с ней, я быстро поела и отправилась переодеваться, потому что мне нужно в город. Как же надоели эти люди, они постоянно куда-то спешат, толкаются. — Эй осторожнее, дурак — крикнула я, когда меня толкнул какой-то парень. Он быстро убежал, я только и смотрела на его спину. Мне в голову вчера пришла одна идея. Я очень хотела бы посадить маленький сад. Вот именно поэтому я приехала в город, дабы купить семена растений. Сама мысль о маме, меня пугала. Ведь я уже догадываюсь, что она не позволит. Подходя к цветочному магазину, я застыла на месте. В моих глазах мелькнула искра, я увидела красивого парня. Он продавал цветы. Я всё продолжала смотреть на него из окна, а он меня даже не заметил. — Ой! — крикнув это, я убрала быстро голову. Кажется он меня заметил… Я сново хотела посмотреть в окно, как кто-то схватил мою руку. — Эй, пусти — выдергивая, сказала я. — Ты шпионишь? — проговорил тот парень. — Я… Я… — я не могла выдавить ни слова. — Меня зовут Макси, а тебя? — улыбаясь, сказал он. — Я Наталья. — А теперь скажи мне правду, что ты тут делаешь? — Мне нужны семена. — Хорошо, я помогу выбрать. Мы с Макси вошли в цветочную, он начал показывать какие лучше. — Ты садить что-то собираешься? — спросил парень. — Я хочу свой мини — сад. Парень только посмеялся. — Надо мной смеёшься? — Нет, извини. Ты хоть знаешь, что они не вырастут за два дня? И нужна постоянная забота. — Думаешь я такая глупая? Ты ничего не знаешь обо мне! — сказав это, я выбежала подальше от сюда. Мне было неприятно, больно. Я села возле фонтана и начала плакать, мне никогда не найти настоящую любовь. Я так завидую Людмиле, она красивая, добрая, а я? Нет… Всю жизнь буду одна! — Извини, ты забыла это в моём магазине — сказал Макси, подходя к девушке. Он протянул мне сумочку, видимо я была так зла, что её там оставила. — Спасибо — сказала я, вытерая слёзы. — Я тебя сильно огорчил? Ты извини меня пожалуйста — парень сел рядом. — Ты прав, я глупая и безответственная, со мной даже цветы погибнут — я начала рыдать. Макси взял и прижал меня к себе. Я чувствовала его поддержку и сожаление за то, что он сказал. — У меня для тебя кое-что есть — парень достаёт семена. — Но, я же их не покупала — вытирая слёзы, выдавила я. — Я знаю, это тебе мой подарок и я надеюсь, ты осуществишь свою мечту — улыбаясь, сказал он. Я была в полном восторге, мы весь вечер просидели у фонтана и разговаривали. С тех пор, как я познакомилась с таким паренем, как Макси. Я взглянула на жизнь иначе, он милый и забавный, кажется, он мне нравится. — Уже поздно, мне пора домой — сказала я. — Стой, а мы ещё увидимся? — держа руку девушки, сказал парень. Я поцеловала его в щёчку и убежала, мне было неловко, что уходя, я даже не посмотрела на него. Я пришла домой, день прошёл просто замечательно, я не попала под допросы мамы, ведь она была полностью погружена в мысли о свадьбе. С счастливой улыбкой, я легла спать. Автор. Нельзя судить человека, только по внешности, даже, если этот человек пытается скрыть свой внутренний мир. Он всегда, каким бы он ни был, остается прекрасен. В каждом из нас есть своя изюминка и это ещё больше украшает человека. Достаточно просто понять, быть рядом, когда кому-то плохо. Благодаря любимому человеку, каждый способен изменится. Нужно верить и никогда не сдаваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.