ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Переезд.

Настройки текста
Автор. Наступил тот долгожданный день, который с нетерпением ждала Джейд. Ведь она с девочками перезжают в Замок, где Роберт уже давным давно всё подготовил к свадьбе, осталась только невеста. В общем день обещает быть «весёлым». Стук колёс от чемоданов, спускавшихся, по лестнице, вниз, неутихающие споры по поводу — «Что надеть?», «Как лучше выглядеть? " и, конечно, постоянно задаваемые вопросы — «Сколько в Замке комнат?», «Там будет принц?». От такого поведения девочек, каждый сойдёт с ума, но Джейд сохраняла спокойствие. Девочки стояли возле входной двери с, набитыми вещами, чемоданами и прощались со старым домом. Нельзя сказать, что они будут скучать, ведь роскошь лучше развалюхи с досками. Джейд спускается вниз и по пути к девочкам, накладывет красную губную помаду себе на губы. У неё в мыслях очаровать короля ещё больше. За ней следом спускается Людмила, она тянет на себе чемодан тёти и свой. Девочки стояли в непонимании. — Мама, пожалуйста скажи, что у тебя два чемодана!!! — молилась Ками. — Я сама не в восторге, пока Людмиле нет восемнадцати, она поживёт с нами, она не будет нам мешать — сказала Джейд и продолжала красить губы. Людмила стояла, опустив глаза, ей не хотелось прощаться с родным домом. Девочки уже вышли и Джейд за ними, Людмила стояла в дверях, осматривала дом, ведь она видит его в последний раз. Выпустив с глаз слезинку, она вышла и ушла, оставив за собой все воспоминания из прошлого. Семья ЛаФонтейн подъезжает к месту, девочки из окна осматривают окрестность и возхищаются красивым пейзажем. Машина припарковалась у ворот, мужчина забрал багаж и отнёс в дом. Джейд выходит из машины и её встречает Роберт, они тут же обнялись. Девочки стоя, наблюдали за произходящим между ними. Король пригласил их в дом, девочки тут же побежали и стали бегать по комнатам, дабы найти достойную для них, но они все были шикарны. Камиллы выбор пал на красную комнату, с чёрными узорами в виде солнца вокруг, по середине стояла большая, мягкая кровать, а над ней висело зеркало в виде сердца. Возле кровати стоял туалетный столик, а на окне красовались магнолии. Комната достаточно просторная, приемущества ей добовляет большая гардеробная с выдвижной дверью. Девушка забежала и сразу начала разбирать вещи. Наталья выбрала комнату с яркими цветами, она вся была нежно-розового цвета с блёстками, кровать стояла возле окна, она мягкая и удобная, вдоль стены стояли белые шкафы с полками, по середине стояли кресла качалки, и так же девушку не оставила равнодушной, большая гардеробная с обычной дверью. Нати забежала и сразу увалилась на кровать, видимо дорога утомила красавицу. Людмила Ферро. Я вышла из машины, мне показали мою комнату, она меня впечатлила своей скромностью. Она была белого цвета, с милыми цветочками на обоях, по середине стояла мягкая кровать, на ней лежали три круглые подушки. С другой стороны в доль стены стоял диван, я поняла, что он раздвигается, но наверное я не буду заморачиваться и он мне не понадобится для сна. Возле дивана стояли три белых шкафа для одежды. Рядом с кроватью стоит маленький столик, на нем кувшин с милой ромашкой. Подоконник красиво украшен цветами. Я зашла и разложила свои вещи. Вдруг в мою комнату вошла тётя. — Освоилась? — смотря на свои ногти, спросила она. — Да, мне тут очень нравится — с улыбкой, произнесла я. Джейд подошла и кинула в меня перчатки и фартук. — Что это? — непонимающе, спросила я. — Ты глупая? Это твоя работа! Ты прислуга, делай, что велят — закатывая глаза, сказала Джейд. — Я думала… — я опустила взгляд. — Ты здесь не думать, а работать и не дай Бог ты что-то вытворишь, отправишься в ту холупу! — сказала она и ушла, хлопнув дверью. Я думала, что издевательства прекратятся, что мы будем счастливой семьей. Ну чтож, у меня нет выбора. Надев фартук и перчатки, я пошла за моющим средством. Идя по коридору, я думала: «Что на этот раз мне убирать?»… Я шла за моющим и немного заблудилась, мне стало страшно. Не долеко я увидела открытую дверь, идя к ней по тёмному коридору, меня бросало в дрожь. Вдруг меня заметят? Или я вообще не туда иду. Мое любопытство взяло надо мной вверх. Я вошла в эту таинственную комнату и впала в ступор. Она была очень красивая, бело-розового цвета, стояла кровать по середине, а над ней висели плакаты с различными знаминитостями. Также присутствовали шкафы, на полках стояли фотографии, в тумбочках находились чьи-то вещи. Какие-то коробки лежали на подоконнике. Я кинула взгляд на личный дневник, лежащий на краю стола. Мне хотелось взглянуть, но я не поддалась самой себе и не стала лезть в чью-то жизнь. Дневник был розового цвета с сердечками на нём, а по середине фотография девушки, наверное этот дневник ей принадлежит. Я собиралась выйти из комнаты, как перевела свой взгляд на фотографию, стоящую в рамке на полке. На ней был маленький Федерико, я его сразу узнала. Рядом с ним его молодой отец — Роберт, и какая-то женщина. Они выглядели счастливыми… И таких фотографий стояло много, на них, в основном, смех, милые объятия, улыбки, столько радости… Я чуть-ли не плакала, ведь у меня нет совместных с родителями фотографий. Далее я открыла альбом, мне было интересно, какого это иметь любящую семью. Также там много милых фотографий, я смеялась и плакала. Смеялась от того, что увидела маленького Федерико голым, а плакала, видя всю семью вместе. Перевернув страницу, я застыла. С моих глаз потекли слёзы. — Мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.