ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Не с теми.

Настройки текста
Федерико Гонсалес. Для меня не было интереса наблюдать за тем, как отец и Джейд женятся. Я, в основном, разговаривал с Камиллой. Она хорошая девушка, весёлая, лёгкая, слегка приставучая. Болтая с ней, краем глаза я увидел, как Людмила выбежала из зала. Оставив Камиллу одну, я побежал за девушкой. Ни на кухни, ни в комнате, нигде её не было. Я вышел к фонтану и то, что я увидел поразило меня в ужас. Диего обнимал Людмилу, а его губы нежно прикасались к её губам. Я наблюдал за этой картиной и чувствовал боль, и злость одновременно. Мне хотелось подойти и ударить соперника. Но Людмила меня заметила и оттолкнула парня. — Федерико… Я сейчас всё объясню… — испуганно, говорила девушка. — А мне какое дело? Мы друг другу некто — сказал я. — Но… — не договаривала она. — Ребята, я за вас рад — пытаясь улыбнуться, сказал я. — Спасибо дружище — смело сказал Диего. После краткого диалога, я оставил их одних… Наталья ЛаФонтейн. Вечеринка в полном разгаре, а самое приятное то, что со мной любимый человек. Да, я люблю Макси и надеюсь он меня тоже. — Не согласишься потанцевать? — протягивая руку, говорил Макси. — С удовольствием — улыбнулась я. Мы танцевали медленный танец, но чувствовала себя неловко от того, что наступала напарнику на ноги, ведь я не умею танцевать. — Ой, извини — сказав я, и в сотый раз наступила ему на ногу. — Тише, я научу тебя, главное доверься мне — сказал парень. Он посмотрел мне в глаза и от его взгляда меня пораризовало, я чувствовала себя спокойнее. Его руки находились у меня на талии, а мои обхватывали его плечи, мы смотрели в глаза друг другу и не могли отвлечься ни на минуту. Людмила Ферро. — Зачем ты поцеловал меня? — спросила я. — Я люблю тебя — сказал парень. — Но, мы не должны… — Ты что любишь Федерико? — сделав серьёзное лицо, проговорил Диего. — Я? С чего ты взял? — уводя взгляд, говорила я. — Я понял… Но ты ему не нужна! — Я знаю… Что мне делать? — Я помогу тебе — улыбнулся он. Диего был добр ко мне и не отходил ни на шаг, мне как раз сейчас нужна поддержка. Мы гуляли под луной, он рассказывал мне истории, мне было очень интересно. И вот сидя на траве, около большого дерева, он берёт меня за руку… — Ты будешь моей девушкой? — спросил парень. От этих слов мне стало грустно, ну почему мне Феде это не предложил? Стоп, я должна его забыть, другого выхода нет! — Да, конечно — немного улыбнувшись, ответила я. После моего ответа, он обнял меня, крепко. В его глазах сверкали искры, видимо мой ответ его порадовал. Федерико Гонсалес. Не хочу никого видеть… Лежа на кровати в своей комнате, и смотря в потолок… Свадьба… А теперь ещё и девушку, которую люблю… — Эй, с тобой всё в порядке? — спросила Ками, входя в мою комнату. — Да, ты что-то хотела? — спросил я и привстал. — Может пойдём потанцуем? — спросила девушка. — Я не в настроении… — Да ладно тебе, идём — беря меня за руку и выталкивая с кровати, говорила она. Мы пришли в зал, играла медленная музыка, все танцевали со своими парами. Камилла потащила меня в середину зала и мы начали танцевать, она улыбалась мне, а я пытался улыбнуться ей в ответ. В зал вошли Людмила и Диего, и мои глаза тут же упали на них. Они начали танцевать, а я смотрел на свою любимую… Мы сразу же встретились с ней взглядом, она смотрела на меня, будто хотела, что-то сказать, а я не мог ответить. Автор. Громкая, медленная музыка продолжала играть. Пышные платья кружились, создавая легкий ветерок. Звук, стучащих каблуков перебивал мелодию. Макси и Нати танцевали и не отрывали глаз друг от друга, его завораживающий взгляд пронзил девушку до дрожи. — Нати, это кто? — подходя к ребятам, спросила Джейд. — Добрый день, я Макси — сказал парень. — Мам, он просто друг — сказала девушка. — Наталья! Чтоб я тебя с ним больше не видела и вообще кто его пригласил? — размахивая руками, кричала женщина. — Я пригласила! Мы любим друг друга — грозно ответила она. Макси стоял, открыв рот и не вмешивался в разговор. — Я тебе желаю только лучшего, тебе нужен принц, а не этот нищий! — Я не нищий! — озлобленно, высказался парень. И покинул зал, не оборачиваясь… — Мама, зачем ты так? — со слезами говорила девушка. Джейд ушла. Нати вслед побежала за парнем, дабы догнать и объясниться. Она выбежала на крыльцо, там стоял Макси, подойдя к нему, она чувствовала его обиду. — Макси… Мне жаль, правда — опустив взгляд, говорила она. — Ты правда такого же мнения? — Нет, мне это неважно… Парень повернулся к девушке, они начали приближаться друг к другу. — Я же сказала, ему не место рядом с тобой! — крикнула Джейд. — Ну мам! — отстранившись, сказала Нати. — Ладно, мне пора — парень ушёл. — Нати, ещё одна такая выходка и я запру тебя! — сказала женщина и ушла. Девушка не могла поверить в поступок её матери… Разве важны ли деньги, когда любишь? Этого Джейд никогда не понимала. Девушка быстро побежала к себе в комнату и прыгнула в кровать, её подушку хоть выжимай. Свадьба прошла отлично, гости расходились. Жених с невестой поднялись к себе и заперли дверь, чтоб никто не мешал. Людмила проводила Диего, он обнял девушку на прощание. Федерико с Камиллой попрощались у комнаты девушки. После парень пошёл в свою комнату, но по пути встретил Людмилу. Схватив девушку за руку, он прислонил её к стене и встал вплотную. Она не могла пошевелиться, они смотрели друг на друга. — Отпусти меня — скзазала девушка. — Скажи мне, зачем ты с ним? — прижимая всё крепче девушку, спросил он. — А тебе разве не всё равно? — со слезами, спросила она. — Дурочка… — Сам дурак… Я тебя не понимаю! — И не понимай… — поцеловав девушку в щёку, парень ушёл. Людмила стояла в не понимании, что только что произошло. Она нежно дотронулась до красных щёк, её улыбка становилась всё шире. Со счастливой улыбкой, она пошла к себе. Но что её ждёт завтра, никто не знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.