ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Свадьба.

Настройки текста
Автор. Белоснежный зал, стоящие столики, украшенные лентами, паркет сияет так, что можно увидеть своё отражение. На столах присутствуют продукты, бокалы, наполненные шампанским. А в уголке зала стоит огромный, роскошный торт, виднеющиеся на нём фигурки схожи с женихом и невестой. Гости собираются со всех уголках мира, дабы увидеть шикарную свадьбу. Джейд с нетерпением ждёт и надеется, что после этого дня, она начнёт жизнь с чистого листа. Невеста в своей комнате готовится с торжеству. — Ай, аккуратнее — крикнула женщина. — Мам, волосок нужно выщепать, не дёргайся — сказала Камила и подвела щипчики к бровям матери. — Наталья! Кто тебя ногти красить учил? — грозно сказала Джейд, осматривая руки. — Мам, ты шевельнулась, но я исправлю — сказала Нати, доставая флакон жидкости, для снятия лака. — Ты будешь красавицей — сказала Наталья. — Я и так красавица — самоуверенно ответила невеста. — Причёска почти готова, очень красиво получилось — сказала Людмила. — Ммм, я вижу, девочки спасибо — сказала женщина. — Пожалуйста — все хором ответили ей. В этот момент в комнате жениха. — Отец, ну я поздравляю тебя, надеюсь ты будешь счастлив — съязвил Феде. — Твой сарказм принят — поправляя галстук, говорил мужчина. — Я тебя никогда не прощу за твой поступок — серьёзно сказал парень. — Я понимаю, я понимаю тебя и твоё состояние сейчас, но и ты пойми меня. — Понять тебя? Я тебя никогда не пойму, ведь я не убивал! — крикнул он. — Рот закрой и не порть мне настроение! Пошёл вон — крикнул отец и указал рукой на дверь. Федерико ушёл… Звук молнии, стук каблуков. Красивое, белоснежное, пышное платье, доставало до самого пола, покрытое стразами, ни чуть не ухудшало его образ. Держали эту роскошь тоненькие лямочки на голых плечах. На спине с огромным вырезом, платье становилось ещё красивее. Так же невесту украшали фата, длинная вдоль платья и аксессуары. А на женихе был ни менее привлекательный смокинг с золотыми запонками. Людмила Ферро. Я помогла своей тёте, наконец то, подобрать аксессуары к её платью, также сделала ей красивую причёску. Никогда не видела её такой счастливой, неужели она выходит по любви? Где-то в глубине души я рада за неё, а где-то, просто жалею Федерико, ведь я не кому не пожелаю такую мачеху. Федерико Гонсалес. Как мне выбросить её из головы? Как забыть ту правду? Как рассказать всё? Эти мысли не дают мне покоя, я не могу сейчас думать о свадьбе отца. Я ведь и в правду люблю её и не причиню ей боль. Хотя, после мною сказанного у дерева, я уже причинил. Какой же я дурак. Не могу забыть её волнистых, светлых волос, её красивых глаз, её нежных прикосновений, её милого голоса. Федерико, что с тобой? А, чёрт… Наталья ЛаФонтейн. Широко улыбающаяся я, стою на крыльце и набираю Макси. — Привет, ты не занят сегодня? — с улыбкой произнесла я. — Нет, а что? — сказал парень. — Тогда я приглашаю тебя на свадьбу к своей маме — сказала я. — Ты уверена? Почему ты приглашаешь? — Будет много гостей и я подумала, может и ты придёшь, ну пожалуйстааааа — умоляла я. — Ну раз ты просишь, хорошо, я приду — ответил он. — Свадьба в девять, не опаздывай — сообщив это, я бросила трубку. Я уже прыгала от счастья на крыльце, как вошла Камилла. — Ты выпила? — спросила Ками. — Нет, но сегодня я точно выпью! — смеясь, произнесла я, обняла сестру и убижала. — Чокнутая — крикнула Ками, но я услышала. Перед сестрой я повела себя очень глупо, она теперь считает, что я сумасшедшая, но мне на её мнение плевать. Камилла ЛаФонтейн. После выходки сестры, у меня появилось желание проверить её на алкоголь. Я понимаю, что сегодня свадьба, но она ведёт себя странно. Я ушла с крыльца и поднялась на верх, в коридоре стоял Федерико и он явно был не в духе. — Ты в порядке? — спросила я, и подошла поближе. — Да, всё нормально, просто задумался… — задумчиво ответил парень. — А о чём? — Неважно… — Федерико, ты можешь мне доверится, я никогда не сделаю тебе больно… — взяв его за руку, сказала я. — Спасибо, от твоих слов на душе стало проще — убирая руку, ответил он. Я ему улыбнулась, потом он тоже мне улыбнулся, боже он такой красивый, у него очень милая улыбка. В этот момент я не хотела оставлять его одного. Автор. Зал заполнился гостями, все в предвкушение ждут новобрачных. Наталья на пороге замка, встретила Макси с крепкими объятиями и они отправились в зал. Людмила была уже там, она протиснулась средь множество людей, чтоб увидеть, как будет идти пара по ковровой дорожке. В зал вошли и Федерико с Камилой, и встали у входа. Раздалась музыкальная мелодия, на средь дверей виднелись Джейд и Роберт, они шли за ручку и улыбались всем присутствующим в зале. Жених с невестой расписались, теперь наступает торжество, когда все танцуют и едят, и, конечно, поднимают тост за любовь. Людмила Ферро. На свадьбе я впервые, я знала, что она красивая, но не на столько! Мне здесь всё нравится. Должна сказать, Роберт хорошо постарался, он всё шикарно организовал. Джейд очень повезло с таким мужем. Я стою около стены и мой взгляд падает на, пугающую меня, картину. Федерико и Камилла стоят и весело, что-то обсуждают, мне так больно стало, я сжала кулак. Может он со мной так обошёлся потому что хотел быть с ней? От этого мне ещё больнее. Я ведь… Люблю его. Зачем он так поступает… Я выбежала из зала. Пришла к фонтану и села на него, из моих глаз появились слёзы, но я быстро их вытерла, не хочу плакать из-за него! Кто-то положил мне руки на глаза, я вздрогнула. — Угадай кто? — кто-то сказал мне. Неужто Федерико? Я бы очень хотела, чтоб это был он. Ну пожалуйста! — Федерико! — ответив я, быстро повернулась и увидела… — Диего? Что ты тут делаешь? — спросила я. — Я вижу ты мне не рада? — улыбчиво, спросил парень. — Рада, но неожиданно, последний раз мы виделись на балу — ответила я. — Это свадьба отца моего друга, так что, я тут не лишний — осматривая меня, ответил он. Я от его взгляда покраснела, мне было неловко, наверно выглядела, как помидор. Он подходил всё ближе, и всё краснее я становилась. Чего он хочет от меня? И вот наши взгляды пересеклись, я положила руку ему на грудь, давая понять, что я не хочу. Он взял меня за руку и резко поцеловал, я не сообразила, что он сделал. Отстанившись от него, я посмотрела на Федерико, наблюдавшего за всем, что сейчас происходило.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.