ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26. Воспоминания.

Настройки текста
Автор. Девушка сильно переживала, ведь теперь у неё две жизни. Каждый день ей угрожают, она переносит сильный стресс, отчего повлияет на ребёнка. Но несмотря на это, её жизнь не будет прежней… Лу спала, как ей пришло смс, гудок её разбудил. Сообщение было с незнакомого номера. Сжав телефон в руках, она не решалась на ещё один страх. Собравшись с силой, она пообещала себе, что не будет волноваться и прочла смс. «Ты наверно плохо меня слышишь, отвали от Феде. Его папаша, грохнул твоих предков, смерись. Разве ты будешь с сыном убийци твоих родных? Это смешно!» Сдерживая слёзы, она попыталась улыбнуться. — Спокойно, Людмила — вздохнув, положила руку на живот. Вдруг зашёл Диего. Кинув на него свой взгляд, она убрала руку. — Что сказал врач? — сел рядом. — Переутомление, я же много работаю — врала Лу. — Давай попросим у Роберта, дать тебе выходной. — Ненадо, я в порядке, мне его щас лучше не видеть… — девушка была зла. — Расскажешь? — парень был настойчив. — Извини, я не могу… Девушка убежала, а парень побежал следом. — Стой — кричал Диего. — Хватит за мной бегать! — они стояли около фонтана. — Объясни своё поведение и, что точно сказал врач? — пристально смотря в глаза. — Я же сказала! Ты мне не веришь? — Тогда почему сбегаешь, не доверишься мне? — положив руки ей на плечи. — Потому что я не люблю тебя, пойми! — сказала девушка, за что получила по щеке. Взявшись за неё, она посмотрела на парня. — Даже не думай! Ты моя и точка! Усекла? — кричал он. Перед глазами Лу всё поплыло, отчего она упала в обморок. Отец с дочерью сидели в комнате, они о многом разговаривали: о несбывшейся мечте Нати, о парне, который погиб из-за матери, о запретах, а также лишения свободы. Но мужчина тоже не отступал, он повестил девушку о своих интересных историях. Они были ничуть не лучше рассказов Нати. Марио чуть не погиб, когда его бросила Джейд, она разрушила его жизнь. Однажды мужчина нарвался на преступников, защищая молодую девушку, отчего был сильно избит. Перелом руки, глубокие садины, также порез, что рану пришлось зашивать. Также он раскрыл секрет, что после ухода его единственной жены, у него никого не было. Пытаясь связаться с женой, в ответ шли лишь гудки, и тогда он понял, что Джейд сменила номер. Марио практически жил везде, он не сидел на месте, мужчина много путешествовал. Он зарабатывал себе на жизнь, лишь играя на скрипке, а прохожие кидали деньги, пусть даже копейки, но мужчина получал удовольствие от своего таланта. По словам Марио: скрипка — полное блаженство. Мне нравится, как ноты смешиваются так красиво. Это напоминает мне потоки проливного света над облаками. Не теряя ни минуты, отец предложил дочери переехать к нему. Он поселился здесь не далеко, в маленькой деревушке, возле города Старкс. — Там ты будешь свободной, на свежем воздухе. Красивый сад, всё о чём ты мечтала… — сказал мужчина. — Хорошо — Нати обняла его. Девушка мигом начала собирать вещи, дабы поскорее сбежать от запретов матери. Отец ждал её возле выхода из дома. Собрав чемодан, ей позвонили. Девушка взяла трубку. — Алло. — Здравствуйте, к нам поступил Максимилиан Понте с тяжёлыми ранениями. — Что? — она была в ужасе. — У него в телефоне ваш номер, мы пытались дозвониться до родных, но всё безуспешно. — В какой он больнице? — запинаясь, спросила она. Врач назвал Нати адрес. Бросив трубку, с одной стороны девушка была рада, что он жив, но с другой, продлиться ли его жизнь хоть день… Взявшись за голову, она села на кровать. — Ты готова? — спросил отец. — Пап, я не могу с тобой поехать, извини… — девушка плакала. — Почему? — присел рядом с ней. Наталья рассказала отцу про телефонный разговор. Марио поддержал дочь, он всё понимал, как это больно терять любимых. — Ты звони, когда угодно, и пожалуйста после выздоравления Макси, приезжайте ко мне, я всегда рад гостям. — обняв Нати, он ушёл. Девушке снова пришлось расстаться с отцом… Она поспешила в больницу. Людмила открыла глаза, перед собой она увидела Диего и Федерико, а также Камиллу. — Что произошло? — потрогав свой лоб. — Ты потеряла сознание, ты как? — спросил Диего. — Да, а вы что тут делаете? — обращалась к Ками и Феде. — Я увидел, как тот несёт тебя на руках, я заволновался — взяв её за руку. Ками и Диего смотрели на это, и явно им это не понравилось. В кабинете Роберта… Мужчина сидел за столом, а перед ним молодая девушка, явно знакомая ему. Изабель нанималась на работу. Она в данный момент нуждалась в деньгах. Роберт не смел отказать, как раз ему не хватает уборщицы по дому. Девушка не раздумывая согласилась. — Вы не пожалеете, что наняли меня — улыбалась она. — По ходу работы посмотрим и знай, я буду следить за каждым шагом — указывая пальцем. Изабель покинула кабинет, а завтра приступит к обязанностям. Наступила ночь. Федерико не спалось, он всё думал о Лу. Парень сомневается в словах Камиллы по поводу того, что она виновата в моём падении. — Если бы я только вспомнил тебя… С этими мыслями он уснул. К парню приходили вомпоминания. Он вспомнил как сильно влюблен, незабываемые моменты, также песни у фонтана, ночь в конюшне, первое знакомство в лесу, балл и танцы, нежные поцелуи, от её прикосновений он сходил с ума. От этих ярких и красочных моментов, парень не хотел просыпаться. Тех кого мы не ждём, обязательно появяться в нашей жизни, хотели бы вы этого или нет. Нужно принимать её такой какая она есть, и не пытаться убежать от проблем, ведь убегая из одних, мы попадаем в другие. Однажды, мы можем погрязнуть во всех бедах, а выбраться будет уже поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.