ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. Не вовремя.

Настройки текста
Автор. Девушка повернулась и увидела перед собой кучерявого мужчину невысокого роста, с рюкзаком на плече. — Здравствуй, Людмила. — Здравствуйте, а вы кто? — Меня зовут Марио Видаль — мужчина представился. — Откуда вы меня знаете? — она явно не понимала. — По фотографии — Марио протянул ей фотографию, взяв её, девушка удивилась. На ней была маленькая Людмила, лежащая в кроватке, девочка мило улыбалась. — Откуда у вас это фото? — спросила она. — Твои родители прислали её Джейд, а на тот момент я жил с ней. — Тоесть, вы её бывший муж? — она стояла, открыв рот. — Ещё кое-что — мужчина достаёт из рюкзака ещё фотографии… На них маленькая Нати. Марио рассматривал их, опустив голову, в его глазах была печаль, ведь он столько лет искал её и нашёл… — Ваша дочь… — говорила Лу. — Да… — Но, как вы нашли меня? — Я услышал крики, всё в порядке? — волновался он. — Да… — сдерживая слёзы. — Расскажи мне — его взгляд был очень искренним, девушка поняла, что ему можно доверять. Рассказав свою историю, Марио был в ужасе. Он знал, какая Джейд, но чтоб на столько… Ещё то, что она сделала с его дочерью, явно его рассердило. Он обнял бедную девушку. В этот момент в кабинете Роберта. Мужчина ходил кругами, сжав кулаки. Он думал, что Лу его больше никогда не простит да и он себя сам не простил. — Хватит ходить, сам виноват! — возразила Джейд. — Исчезни с глаз моих долой! — крикнул он. — Что ты теперь будешь делать? — скрестила руки на груди. — Нам нужно развестись… — строго сказал он. — Что? Ты не посмеешь! — Дочкам твоим я буду платить алименты, не волнуйся, а тебя я видеть не хочу! — ударив кулаком в стену, Роберт покинул кабинет. По пути, он встерил Камиллу. — Добрый день, скажите наша свадьба состоится? — спросила рыжая. — Да, но сейчас не лучшее время, извини… — он ушёл. — Я должен увидеть дочь — просил Марио. — Я вас отведу к ней… Они встали и пошли к дому. Войдя, их встерила Джейд. — Марио? Как ты посмел сюда заявиться? — кричала она. — А как ты посмела уйти от меня, ничего не сказав, к тому же забрать мою дочь! — указывая пальцем. — После стольких лет ты вспомнил… — Я и не забывал! Их разговор нарушил Роберт, который всё слышал. — Здравствуйте, я хозяин этого дома, вам что-то нужно? — мужчина подошёл ближе. Марио подошёл к нему и ударил кулаком по лицу, сказав: «Сукин ты сын». Все стояли с ошарашенными лицами. — Ты идиот, зачем ты его ударил? — кричала женщина. — Тебя смерть сестры уже не интересует? Ну да, ты никогда её не любила, тебе было плевать на всех — кричал он. — Ключ! — Лу протянула руку Джейд. Женщина бросив в неё ключ, ушла. — Проваливай из моего дома! — кричал Роберт. — Пока я не увижу дочь, я никуда не уйду! Людмила побежала к Нати в комнату, дабы освободить её. Открыв дверь, она вошла. Девушка лежала на кровати и плакала. — Нати… — подходя. — Всё кончено, он умер… — ревела ещё сильней. Лу пыталась её успокоить. К ним зашёл Марио… — Наталья… — он не верил своим глазам. — Кто вы? — спросила она. Мужчина подошёл и сел рядом с ней. — Я твой отец, ты не помнишь меня потому что была совсем маленькой, когда мать увезла тебя. — Папа… — она улыбнулась ему. После долгой разлуки, он прижал её крепко. — Я счастлив, что нашёл тебя, доченька… Людмила покинула комнату, она хотела оставить их наедине. Им о многом придётся поговорить. Блондинка вышла к фонтану, сидя на лавке, она взяла в руки медальон, с глаз текли мелкие слёзы. Из-за спины подошёл Феде. — Ты чего плачешь? — интересовался он. — Неважно — вытерая ладонью лицо. — Не могу забыть то, что ты сказала мне в больнице… — думал он. — Случайно вылетело, не бери в голову — девушка встала, но парень взял её за руку. Они встретились взглядом. — Скажи, почему с тобой, я чувствую себя хорошо? — спросил Феде. — Я не знаю… — А ты чувствуешь тоже, что и я? — держа её за руку. — Феде, я… — неуспев договорить. — Что мы делаем тут? — спросила Ками. Быстро убрав руку, Лу поспешила уйти. Но её остановила Камилла. — Ещё раз с ним увижу, ты пожалеешь, держись от него подальше — слегка, толкнув девушку. Лу ушла… — Зачем ты ей это сказала? — не понимал парень. — Она угроза для тебя, как ты не понимаешь? Я о тебе забочусь — взяв Феде за руку, они ушли в комнату. Придя на кухню, у девушки тряслись руки. Набрав в стакан воды, она отпила. Лу почувствовала сзади у себя на талии чьи-то руки. Обернувшись, она увидела Диего. — Что ты тут делаешь? — отстраняясь. — Вообще-то я здесь живу — усмехнулся парень. — Да, я сама не своя в последнее время… — Ты бледная какая-то, может я что-нибудь тебе приготовлю? — беспокоился он. — Нет, спасибо — девушка хотела уйти, как чуть не упала, но её схватил Диего. — Присядь — говорил парень. — Всё в порядке… — Что ты сегодня ела? Ты на ногах еле стоишь, так дело не пойдёт — взяв продукты, начал готовить. Приготовив еду, наложив на тарелку, он преподнёс её девушке. Людмила еле притрагивалась к еде, у неё совсем не было аппетита. Ощутив сильную боль в животе и тошноту, девушка побежала в туалет. Диего сильно волновался за неё, не выдержав, вызвал врача. Она лежала на кровати у себя в комнате, как зашёл врач с Диего. Доктор попросил выйти парня, он выполнив просьбу, ушёл. — Так, милая рассказывай, что мы сегодня ели? — надев очки. — Ничего, совсем аппетита нет… — Хм, у вас есть задержка? — он писал, что-то в учётную книгу. — Да. — Вы, дорогая моя, беременна. — Нет, только не сейчас! — она испугалась. — Вы радоваться должны, мамаша — улыбнулся он. Попрощавшись, врач ушёл. Лу продолжала лежать на кровати, она не знала, что ей делать в такой ситуации. Но положив руку на живот, она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.