ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28. Навождение.

Настройки текста
Автор. Жизнь протекает своим чередом, мы не в силах её изменить. Она предоставлена нам, чтобы удивлять. То, что предначертано судьбой, то и должно сбыться. Людмила была крайне осторожна, она понимала, что нужно следить в оба за Изабель. Несмотря на то, что девушка пыталась столкнуть на неё ведро с водой, задеть, закрыть в кладовой, чтобы та опоздала на работу, подставить, Лу находила выход из любой ситуации. Как и всегда, она справлялась с нелёгкой задачей. — Лу, пожалуйста помоги мне — кричала Изабель. Девушка мигом, бросив все дела, побежала. Крик доносился из кладовки. Открывая дверь она видит, как на полу лежит Изабель. — О, господи — подбегая к ней. — Очнись, Избель! — молила она. Но девушка ни издала ни звука. Людмила хотела позвать на помощь, как Избаль ударила её в живот, отчего она скрючилась и упала на колени. — Гори в аду, шлюшка — сказала она и ушла, заперев Лу в кладовой. От безсилия девушка, держась за живот, легла на пол. Наталья приехала домой после тяжёлого дня, полный переживаниями. Девушка пошла к себе, дабы собрать вещи. Пока Макси в коме, она поживёт у отца. Каждый день она будет его навещать, не смотря на долгую дорогу, в надежде на лучшее. — Куда собираешься? — спросила Ками, стоя в двери. — К отцу! — продолжая собираться. — Что я тут буду делать без тебя и мамы? — на её лице была капелька отчаяния. — Ты и так хорошо без меня обходилась. — Ты я смотрю другой стала! — Я выросла, поумнела! Люди меняются Ками, и тебе стоит изменится, ради тебя самой — говорила Нати. — Мне не к чему изменяться — скрестив руки на груди. — Ты всегда была упёртой… Теперь прошу отойди — девушка поспешила к выходу. Наталья прибыла в маленькую деревушку. По бокам стояли старые дома, напротив друг друга. Аромат чистого свежего воздуха, придавал природе насыщения. Красивые сосновые деревья мерцали в далеке. Наталье здесь очень понравилось, пусть это не большой дом, полный красивой мебели. Тут девушка чувствует себя свободной и счастливой в окружении своего отца. Федерико всё время рассматривал документы. Он не мог в это поверить, зная, что Диего может соврать, он решил сам всё узнать у Лу. Пройдя мимо кладовой, он услышал зов о помощи. Открыв дверь, он увидел, как Людмила лежил на полу, держа живот. — Что случилось? — подбегая к ней. — Мне больно… — говорила она, сдерживая слёзы. Парень не мешкая, вызвал скорую. Он взял девушку на руки и понёс в комнату. Доктор приехал на удивление быстро. Войдя к ней в комнату, он осмотрел Лу. — Чтож вы не бережёте себя? — спросил мужчина. В ответ тишина… Ей было трудно говорить, от неловкости. — У вас всё хорошо, ребёночек не пострадал, но я вас прошу, в следующий раз аккуратнее — опустив голову, он ушёл. Положив руку на живот, она улыбнулась. — Ты в порядке? — спросил Феде, входя. — Да… Спасибо. — Почему ты мне ничего не сказала? — сел рядом. — Я хотела, но не нашла нужного момента — отвела взгляд. — Это ребёнок Диего? — спросил он. — Что? Как ты можешь такое думать! — возмущённо сказала девушка. — Он, довольно, эмоционально описал вашу ночь! — Федерико, он твой, я не обманываю тебя… — взяв его руку. Парень улыбнулся, поцеловав живот своей девушки, после обнял её. — Я никому не позволю обидеть тебя и моего ребёнка! — сказал он. — Я люблю тебя — улыбалась она. В ответ, он впился в её губы, страстно целуя… — Алло. — Да, здравствуйте, я по поводу развода, мы с бывшей супругой куда можем подъехать? — спросил Роберт. Женщина, которая занимается браками, назвала адрес. — Хорошо, мы скоро будем. Оба отключились. Мужчина завёл машину, сидя в ней, он ждал Джейд. Женщина вышла довольно быстро, впрочем для развода ей не нужно краситься. — Ты чего капюшон надела? — спросил Роберт. — Сегодня обещают сильный ливень с грозой, не хочу промокнуть. Нажав на педаль газа, они уехали. По пути они молчали, их тишина сопровождалась стучаниями наливного бака. — Что за шум? — спросила она. — Незнаю, нужно потом будет проверить… Припарковав свою машину возле ЗАГСа, они зашли в здание. Сразу на пороге их встретила женщина, регистрирующая браки. — Вы разводится? — Да. — Прошу за мной… Она повела их по длинному коридору, прямиком в отдалённый кабинет. — Нужно заполнить кое-какие бумаги. — Хорошо. Супруги взяли ручки и подписывали документы о расторжении брака. — А теперь, как имущество делить будете? — Я переписал дом и всё свое наследство на сына, а с ней у меня ничего не будет! — сказал он. — Почему? Ты говорил, что на меня перепишешь! — злилась Джейд. Роберт злобно посмотрел в её сторону, ничего не сказав. — Ваш брак считается официально отменен! — сказала регистраторша. Выходя из здания, Роберт почувствовал свободу и лёгкость, на лице появилась улыбка. — Чего тебя так веселит? — кричала она. — Просто сядь в машину, я подвезу тебя, ты заберёшь свои вещи и исчезнешь из моей жизни. Джейд послушно села. Они оба отправились обратно. По пути, когда они ехали, были видны чёрные тучи, в далеке сверкала молния. Потихоньку начинался дождь… Начало темнеть. Вдруг машина заглохла и они остановились, неподалёку от леса. — Что такое? — спросила Джейд. — Что-то с баком, нужно проверить — сказав это, мужчина вышел, несмотря на дождь, он открыл капот. Не выдержав, следом выскочила Джейд. — Ты мне надоел! Давай живее, я не хочу промокнуть! — кричала она. — Иди сядь в машину! — указал рукой. — Я вот не понимаю, почему ты на сына имущество переписал? — Не задавай глупых вопросов — продолжая чинить машину. — Я тебя ненавижу, ты меня обманывал! — психовала женщина. — Знаешь что, я тебя тоже никогда не любил, всё что я делал — это для сына, ты не нужна была мне… — кричал он. — Ты пожалеешь! — сказав это, она убежала. — Стой, ты куда? — кричал Роберт, но Джейд уже скрылась за деревьями леса. Женщина шла по тёмному, сыроватому от дождя, лесу. Мимолётно завывал ветер, покачивая верхушки деревьев. Выбравшись из этой аравы, она увидела небольшое озеро. Подойдя, Джейд просто упала на песок. Слёзы пылали ручьём, может она любила его из-за денег, но любила по своему. Вытерев слёзы, она пошла обратно. Ветер усилился, полил ливень. Женщина надев капюшон, отправилась к машине. Как вдруг, кто-то сзади положил свою руку ей на плече, отчего она пошатнувшись, быстро повернулась. — Роберт! Ты меня напугал! — кричала она. — Уже темнеет, машина не заведётся, пока я шёл сюда, увидел маленькую хижину, идём туда, а завтра решим, что будем делать — взяв её за руку, они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.