ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29. Сон наяву.

Настройки текста
Автор. Бывшие супруги подходили к старой, маленькой хижине. На вид, она была ни чуть ни лучше, выбитые стёкла, потолок и вовсе сыпался сверху, не говоря уже о дырявом полу, в который с лёгкостью можно провалиться. Пытаясь скрыться от дождя, они вошли вовнутрь. Джейд забилась в угол от холода. Пытаясь согреться, она сжимала в кулак свои холодные пальцы. Увидев то, как она мучается, Роберт сняв свой пиджак, накрыл бедную женщину и сел рядом. — Ты правда не любил меня? — дрожа, спросила она. — Любил… — опустив голову. — Тогда зачем сказал? — Ты меня вывела! — ответил мужчина. — А деньги? Кому выплатишь долю? — её настигло любопытство. — Сыну, но если со мной что-нибудь случится, пожалуйста, позаботься о нём… — отвёл взгляд. — Ему восемнадцать, хватит ходить за ним следом! И зачем ему твои деньги, когда я в них нуждаюсь? — кричала Джейд. — Выходит, ты была со мной ради денег? — Да! Выхода у меня не было, ты не представляешь, как ты был мне противен со своим сыночком… — кинув в него его пиджак. — Почему я раньше не разглядел, какая ты тварь… — взявшись за сердце. В ответ женщина только посмеялась. — Феде был прав, я понял какая ты, но уже поздно… — Ты пожалеешь за свои слова! — кричала она, подходя к нему. — Не смей повышать на меня голос! — отвечал он ей. У мужчины вдруг закружилась голова, взявшись за сердце, он еле стоял на ногах. — А как ты посмел мне врать? — криком, Джейд толкнула его, отчего Роберт упал, прямиком с лестнице, которая ведёт в подвал. Женщина с испугом бросилась к нему. — Боже, я не хотела, прости меня — это была скорее вина. С головы Роберта шла кровь, проверив его пульс, она поняла, что он мёртв. — Господи — это произошло случайно — плакала она. Её руки были в крови, от безысходности, женщина кинулась бежать. Она двигалась со скоростью ветра, вся промокшая от дождя, но это её не останавливало. Остановившись около большого дуба, она взяла горку земли и обмазала ею руки, дабы скрыть улики. Грязными руками, она достала свой телефон и позвонила Камилле. — Алло — послышалось из трубки. — Доченька, помоги мне! — паниковала она. — Мам, что случилось? Ты где? — волновалась девушка. — Мне страшно, я в лесу и не знаю, что мне делать? — всё сильнее она прибывала в истерике. — Успокоиться, я скоро буду, подробнее скажи, где ты? Джейд в подобностях описала своё местоположение, после обе отключились. Женщина бежала, ударяясь о жёсткие ветки деревьев. Увидев впереди обрыв, она пошла туда. Стоя, возле протекающей речки, бьющейся о скалы, она смотрела вниз и роняла капельки слёз. — Мама, не делай этого! — кричала Ками. — Я убила его! — плакала Джейд. — Всё обойдётся, суецид не выход! — Всё кончено — она сделала шаг. Девушка в истерике кричала, дабы остановить мать, но было поздно. Она мигом подбежала к обрыву. Ками увидела Джейд — женщина висела, зацепившись за ветку дерева. Подав ей руку, та тут же ухватилась за неё. Вытащив маму из этого кошмара, девушка кинулась ей в объятия. — Ты подумала обо мне? Что со мной будет, без тебя… — плакала рыжая. — Мне нужно бежать, оставаться тут нельзя! — проговорила она. — Что? Что с Робертом? — отстраняясь. — Я не виновата! — искренне говорила Джейд. — Я знаю и верю тебе — улыбнулась. — Что мне делать? — Расчитывай на меня, жди меня у озёра вечером! — Ками убежала. Прошло два часа. Федерико сильно переживал за Лу, ни на шаг от неё не отходил. О этой ситуации, он хотел поговорить с отцом. — Они с Джейд должны были уже вернуться — подумал парень. Обыскивая весь дом, не было ни намека. Феде начал переживать, ведь они должны были приехать ещё вчера! Встретив, торопящуюся куда-то, Ками. Парень налетел на неё с распросами. — Ты не видела отца? — Что? Нет, не видела! — девушка явно дёргалась. — Куда спешишь? — подозрительно спросил он. — Не твоё дело! — Ками быстро покинула его. — Странно — сказав это, решил проследить за девушкой. Следуя за ней, она привела его к озёру. Парень, увидев Джейд, стал волноваться ещё сильнее… Дочь с матерью стояли и о чём-то разговаривали, Феде решив послушать, подобрался поближе, мимолетно, спрятавшись за деревом. — Что делать с ним? — руки Джейд тряслись. — Мам, не переживай, скажем, что он сам упал… — взяв её руки. Парня ещё больше терзали мысли, что с его отцом… — Что мы скажем Феде? — спросила женщина. — Правду, но с преувелечением, то что не ты его толкнула, отчего он упал, а, что он сам споткнулся. — Поверит? — сказала она. — Не поверю!!! — не выдержав, сказал Феде, подходя к ним. Людмила вышла на кухню, дабы выпить стакан воды. От вчерашнего происшествия, она до сих пор не отошла. С каждым днём ей становится страшнее, ведь со всех сторон на девушку валятся несчастья. Открыв кран, она смотрела на воду. Лу задумалась, не заметив, как края стакана заполнились. Девушка отвлеклась, благодаря звенящему телефону. Достав его из кармана, увидев смс, она начала читать: «Ты уверена, что ребёнок от Федерико? Ведь, живя в одной комнате с Диего, я бы задумалась…» Стараяясь не волноваться, сжимая, засунула мобильник в карман. — Ты не ответила на мой вопрос! — женский голос, доносился из-за спины девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.