ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32. Побег - вот оно счастье.

Настройки текста
Автор. Девушка сидела рядом с парнем, сама не своя, как ей трудно врать любимому. — Я должна кое-что рассказать… — плакала девушка. — Что? — вытирая ее слезы. Лу долго собиралась с мыслями, решилась. — Ребёнок — он не твой… — опустив голову. — Что? Вчера ты говорила, что мой, а сегодня? — возмущился Феде. — Диего не врал тебе, у нас действительно было, в ночь твоего падения — отводя взгляд. — Посмотри мне в лицо и скажи то, что я не хотел бы услышать — положив руку на плече девушки. — Не могу, это слишком тяжело… — отвернувшись. — Идём — парень протянул ей руку. — Куда? — неуверенно спросила Лу. Федерико взяв её за руку, притянул к себе. Их лица находились в миллиметре друг от друга. — Врать ты так и не научилась… — усмехнулся парень и впился в губы блондинки. — Феде… Мне страшно — отстраняясь. — Не бойся, я рядом — уводя за собой девушку. Наталья забежала в палату к парню, вся встревоженная потому что врач позвонил и сказал, что нужно срочно приехать. Девушка себе места не находила. — Макси! — открыв дверь. — Эй, любимая — парень подбежал к ней и обнял. — Я думала… — девушка была поражена. — Меня выписывают — взяв Нати на руки, начал кружить. Пара лишь громко смеялась. Наконец-то все закончилось. В палату зашёл врач. — Удачи вам, постарайтесь беречь себя — улыбнулся мужчина. — Спасибо — сказал парень, обняв любимую. Позже доктор ушёл. — Нас отец заберёт, собирайся. Ребята собирали вещи, закончив, они вышли на улицу, где их ждала машина, а в ней и Марио. Сев в неё, они уехали. Если любимый человек попал в сложную ситуацию, то не нужно забывать. Достаточно, просто быть рядом… Феде завёл девушку в её комнату, после закрыл дверь. — Собирайся! — сказал парень. Лу не понимала, ведь от проблем просто так не сбежать… — Зачем? — Я заберу тебя из этого ада…-высматривая с осторожностью. Девушка лишь кивнув, начала собирать свои вещи. Открыв окно, выбросив канат из наволочек, завязав угол кровати, они по очереди спустились. — Бежим… — взяв её за руку, они направились к лесу. — Почему ты не поверил мне? — поинтересовалась девушка. — Потому что я чувствую, что ребёнок — он мой — улыбнулся Феде. — Я вынуждена была соврать, прости меня — сдерживая слёзы. — Я знаю, теперь всё в прошлом и нас никто не разлучит… Ребята подходили к маленькой деревушке. Эпилог. После того, как они сбежали, обустроились в маленькой деревушке возле города Старкс. Девушка родила прекрасного мальчика, очень похожего на его отца… Назвали его Робертом, мальчик растёт и становится настоящим мужчиной… Но вскоре ребят ждёт ещё одно пополнение в семье… Маленькая девочка вот-вот должна появится на свет, чтобы порадовать своих счастливых родителей. — Больше я вас никогда не отпущу — сказал Феде, положив руку на круглый животик Лу. После всех бед, пара поняла одно, что нужно бороться за своё счастье всеми способами. Наталья с Макси поженились. Они сыграли замечательную свадьбу, на ней присутствовали Лу и Феде. Девушки очень сдружились, ведь они теперь родные сестры… Пара живёт вместе с Марио, мужчина только боготворит свою любимую дочь и зятя. У них всё ещё впереди… А что касается Камиллы, девушка по возможности навещает мать, которая сидит в тюрьме. А живёт девушка в том доме, где первоначально жила вся семья. Она работает день и ночь — наконец-то она поняла, что такое труд. После того, как Диего с Изабель заметили пропажу их любимых, они долго злились. Но ненависть быстро проходит, тем самым сближает. Большой дом забрал правообладатель, вскоре он был выставлен на продажу. А Диего переехал к Изабель, теперь они живут вместе… Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.