ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31. Ложь.

Настройки текста
Автор. Наталья сидела в палате рядом с Макси, держа его за руку. Пара улыбалась друг другу, отчего парень дотронулся до личика девушки. — Я люблю тебя — шёпотом сказал. После, без лишних слов, девушка нежно дотронулась до его губ. Через некоторое время, пациента навестил врач. — Как вы себя чувствуете? — спросил мужчина. — Хорошо… У девушки было очень много вопросов по поводу здоровья её любимого. — Можно вас на минуту? — спросила она. — Да, конечно — они покинули палату. — Скажите пожалуйста, что будет с Макси? — остановившись в коридоре. — Он вышел из комы, это уже хорошо, а дальше посмотрим, если в дальнейшем не будет никаких проблем, то можно уже думать о выписке. — Сколько он здесь пробудет? — Это зависит от его состояния, мы делаем всё возможное, что в наших силах. — Спасибо… — А сейчас извините, меня ждут другие пациенты — врач ушёл в спешке. Девушка развернувшись, зашла обратно в палату. — О чём вы разговаривали? — спросил Макси. — О тебе, любимый не переживай, скоро тебя выпишут и ты переедешь к нам с отцом — села рядом. — С отцом? Думаю нам нужно о многом поговорить, наверстать упущенное время — усмехнулся парень. Наталья лишь кивнула, и они продолжили беседу. — Так о чём ты хотела поговорить? — спросил Диего, заходя в комнату. — Ты знаешь, я не люблю тебя, моё сердце принадлежит Феде… — сказала Лу. — К чему ты ведёшь? — скрестив руки на груди. — Я попала в сложную ситуацию… — опустив голову. — Это из-за Изабель? Я слышал, как вы ругались. — Что ты ещё слышал? — вопросительно, посмотрев на парня. — И я с ней полностью согласен и готов тебе в этом помочь — улыбнулся. — Какое же ты ничтожество… — положив руку на сердце. — Эй, за слова отвечай! Я люблю тебя, зачем мне отказываться от своего счастья? — указывая пальцем. — Вы же лучшие друзья, как ты можешь? — с жалостью сказала Лу. — Прошу, не читай мне натации! — закатив глаза. Девушка села на кровать, взявшись за голову… Парень неспеша подсел к ней. — Ради ребёнка, нужно соврать, а я под играю — взяв за руку. Лу сразу же убрав руку, отстранилась. — Только без прикасаний! — Не надо мне ставить правила! Поняла? Иначе ты знаешь… — крикнул он, уходя. Людмила положив руку на живот, произнесла лишь: — Не бойся, ничего с нами не случится. Джейд с дочерью шли по лесу, чтобы скрыться от всего этого хаоса, который она по случайности устроила. — Думаешь, Федерико вызвал полицию? — спросила женщина. — У него отец погиб, конечно, вызвал! — сказала Ками. — Значит меня уже ищут! — тревожно сказала она. — Не найдут! Прошло около часа брождения по лесу. Услышав звон сирены, дамы встревожились. — Полиция! — выглянув из-за кустов, тихо сказала Ками. Один офицер, заметив, кинулся к ним. — Стоять! — кричал он. За ним поочерёдно бросились и другие, попутно догоняя. — Бежим! — кричала Джейд. Женщина взяв за руку дочь, по скорее уносили ноги. Когда у Джейд не хватило сил продолжить путь, она задыхаяясь, остановилась. — Потерпи ещё чуть-чуть — толкая мать. — Не могу… Пока они переводили дыхание, полиция уже была рядом. — Гражданка, вы арестованы! — сказал полицейский, доставая наручники. Схватив Джейд, прижав её к дереву, он надел на неё наручники. — Куда вы её? — плакала рыжая. — В тюрьму! — уводя заложницу. Придя к машине, где все их ждали, он силой затащил её на сидение, отчего женщина брыкалась. — Я требую адвоката! — кричала Джейд. — Успокойтесь мамаша, ещё за побег вам пол года дадут. Разобравшись с делами, осмотрев дом, они уехали. — Феде… — пытаяясь что-то сказать. — Ничего не говори! — злобно, посмотрев на девушку, парень ушёл. Вернувшись домой, Феде поднялся к себе в комнату. У него, не переставая, горела в глазах ярость. С психа, парень взял все вещи Камиллы из её шкафичка, отчего они мигом полетели в окно. От безсилия он просто лёг на кровать… — Тебе принести чего-нибудь? Видела, как ты зашёл не в настроении — спросила Изабель, входя. — Уйди, мне сейчас не до тебя! — крикнув, указал на дверь. — О той ситуации с отцом уже весь дом знает, мне очень жаль… — опустив голову. — Откуда? — Сюда приезжал полицейский, дабы сообщить нам ужасную новость и нарыть некие сведения. — Ясно, а теперь оставь меня в покое… — закрыв рукой, лицо. — Если, что-то будет нужно, позвови — девушка ушла. Перевернувшись на живот, он лёг лицом в подушку и громко закричал. Если б он только знал, что так развернётся его судьба, то он бы ни минуты не терял, а проводил бы всё время с отцом. Он так хотел в последний раз обнять его, сказать: «Прости», за все ссоры, обиды, Роберт продолжал любить сына. Жаль, что время нельзя повернуть вспять. Увидеть его ещё раз, обнять, сказать: «Я люблю тебя», и никогда не отпускать. Феде настигла боль и одиночество, ведь он остался один… Девушка сидела возле фонтана, она не могла соврать Феде, ведь вчера умер его отец и её новость сделает только хуже… Сейчас ей больше всего на свете, не хотелось бы видеться с Феде. Чтоб не показывать ему свою любовь, от которой сдержаться очень трудно, чтоб не расплакаться при нём, из жалости к нему, по поводу отца, не впасть в объятия к любимому. "Это меня мучает…" - Если б он только знал, как сильно я его люблю - в мыслях. — Ты ещё ему не сказала? — сзади стояла Изабель. — У него трагедия, но моё вранье станет ударом — развернувшись. — Это ещё лучше, такой шанс выпал! Или тебе ребёнок не нужен? — грозилась девушка. — Ты надеешься, что он будет с тобой? — сдерживая слёзы. — От Камиллы я избавилась, виной этому её мамаша — проще простого — хвалилась она. — Диего ты подговорила? — Не ценишь ты тех, кто любит тебя, не ценишь… — покачала головой. — Дай ему время, тогда я расскажу… — просила Лу. — Ты меня за дурочку держишь? — возмущалась Иза. — Хорошо, только оставь меня в покое! — не выдержав, крикнула она. — Вперёд! — указав. Девушка нехотя встала, и пошла в комнату, где находился Феде. — Привет — тихо сказала, войдя. — Привет… — Мне жаль… — подходя к нему. — Не нужно жалеть меня, сам виноват! — сел рядом. — Ты не виноват, ты и представить не мог, что это произойдёт — взяв его за руку. Парень крепко прижал девушку к себе. — Не отдаляйся от меня, пожалуйста — прошептал на ухо. Пытаясь не заплакать, Лу кое-как выдавила из себя вот эти слова: — Нужно поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.