ID работы: 8652432

Возвращая потерянное

Слэш
NC-17
В процессе
470
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 25 Отзывы 208 В сборник Скачать

Много вопросов, мало ответов.

Настройки текста
      С момента приезда Реборна в Намимори прошел месяц. Если в начале Солнце сильнейших был согласен со всеми отчетами, то после полноценного знакомства с учеником, мнение репетитора кардинально изменилось (уж слишком сильно отчеты отличались от реальности).       В итоге, за все свое пребывание в этом маленьком городке, киллер смог прояснить для себя несколько моментов. Первое — это то, что Емицу о своем сыне знает меньше, чем про своих подчиненных. Судя по рассказам Внешнего советника, Тсунаеши должен быть стеснительным мальчиком-одуванчиком, который до дрожи в коленях боится соседского чихуахуа, которого избаловала его милая жена. Вот только все это лишь маска (это он, кстати, выяснил быстро), искусная, но маска. Потому что «Никчемный» не может пробегать каждое утро по десять километров, не может самостоятельно изучать дома высшую экономику, и не может у него быть, как только он остается один, так резко меняться взгляд: из теплого и мягкого, как карамель, на острый и холодный, как стальной клинок (такой не у каждого взрослого будет, не то что у ребенка).       По мнению Аркобалено, Савада — это сплошная загадка, которую просто нужно решить. Вот только, чтобы это сделать, Реборну придется попотеть.       Многие привычки ученика были весьма полезны. Взять например, его тренировки, которые парень ни разу не пропустил. Он каждый день, утром и вечером, пробегал вокруг города несколько кругов, причем через самые безлюдные улицы. Благодаря этим пробежкам у киллера будет меньше работы: тело парня уже натренированное физически, а значит, сможет выдержать чистое пламя Неба.        И кстати о пламени, Ноно говорил о том, что в четыре года Тсунаёши поставили печать на пламени и поэтому, Аркобалено нужно будет сломать ее с помощью пуль посмертной воли. Вот только есть две загвоздки: первая — к приезду киллера печать была сломана (Реборн так и не выяснил кто и зачем это сделал, но это ненадолго), вторая — Савада постоянно уворачивается от пуль. Скорее всего у парня пробудилось наследие Вонголы Примо — гипер-интуиция. Потому, что по другому объяснить причину того, что этот школьник смог увернуться от всех его пуль, Солнце просто напросто не может.       Да нет сейчас времени для поиска всех ответов, через полтора месяца начнется первое испытание, которое подготовки Девятый для проверки своего наследника, а заодно и хороший Туманник может стать хранителем нового поколения. Вот только сам киллер считает это все тупостью, если уж на то пошло. Если Тимотео не знает истинного лица своего приемника, в чем Аркобалено не сомневается, то вся эта «проверка» является лишь частью хорошо спланированного плана. Реборн более чем уверен, Девятый и Внешний советник просто хотят собрать вокруг Савады сильных личностей, а самого парня хотят обучить лишь тому, что сами сочтут «нужным». Все же никто из этих двоих не захочет отдать бразды правления Королевской семьей молодому парню.       Вот только самому киллеру такой исход событий не очень нравится. Реборну хотелось видеть Вонголу сильной семьей, какой ее хотела сделать Даниелла. Восьмая много сил потратила для своей семьи, но так и не успела осуществить задуманное до конца. Зато прямо перед своей смертью связала, тогда еще молодого и слишком импульсивного киллера, которому когда-то спасла жизнь, клятвой: сделать все, что будет в его силах, для процветания Вонголы. Вскоре об этом узнал и Тимотео, чем и пользовался последние пару лет.       Только было одно «но»: он обязан делать все лишь на благо семьи, а не ее босса. Именно поэтому, Реборн собирается основательно взяться за своего ученика и вырастить из него хорошего босса Вонголы.

***

      Прошел уже месяц с приезда Реборна, но это не принесло таких серьезных изменений в жизни Тсуны, как тот предполагал изначально. А может парень привык к присутствию репетитора еще в своей прошлой жизни. Вот только интуиция тихо шептала Саваде о том, что это лишь затишье перед бурей.       А пока Десятый отмечал новые детали, которые не замечал раньше. Начиная от слишком гладко идущих событий и заканчивая слишком странными встречами. Раньше он не обращал на это внимания, но сейчас он прекрасно видел, все знакомства с полезными, и не очень, людьми из мира мафии были подстроены. И если знакомство с Дино-саном было устроено самим Реборном, то остальное это дело рук другого человека, а точнее людей, чьи действия репетитор явно не одобряет. Пусть последний и скрывал свои эмоции просто виртуозно, Тсунаеши слишком долго был со всеми Аркобалено знаком и потому давно научился определять их даже самые незаметные эмоции, даже у такого человека как Реборн.       Еще Тсуна смог заключить один хороший договор: Савада начинает писать школьные тесты на нормальные баллы и выполняет задания, которые ему дает киллер, а Реборн в свою очередь перестает отбирать его завтрак и не устраивает «веселых» мероприятий в стиле Вонголы. Просто после одного из «праздников» терпению Савады пришел конец (эта хрень его бесила еще в прошлой жизни) и решил прекратить это. Вот только Тсунаёши с его претензиями репетитор принял не очень радушно, с пистолетом в лоб парня. Причём еще пули были все те же — Посмертной Воли. Десятый помирать не хотел (да и наврятли ему бы это дали сделать спокойно и в этот раз) поэтому сказал первое, что пришло в голову. Так и началось мини перемирие, если это можно так назвать.       Именно поэтому, оценки парня резко улучшились (учителя еще долго пытались узнать причину столь резких перемен) и каждый вечер Тсуна повторяет изучает такие дисциплины как экономика, итальянский и другие. А еще Саваде больше не приходится просить своих Хранителей, чтобы ему принесли что-нибудь перекусить, хотя в кабинете Кеи всегда были запасы еды (специально для Ламбо и Мукуро).        Сейчас же все мысли Тсуны заняты лишь одним — битва Кокуе. Кавахира сказал, что основные события будут в любом случае. По этой причине парень попросил иллюзиониста не появляться в городе раньше времени. Им сейчас не нужны лишние проблемы.        А пока они ждут, можно придумать план, чтобы обломать двух интригантов. В этот раз Десятое поколение Вонголы сами пишут свою историю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.