ID работы: 8652432

Возвращая потерянное

Слэш
NC-17
В процессе
470
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 25 Отзывы 208 В сборник Скачать

Пора начать игру

Настройки текста
      С момента попадания Десятого поколения в прошлое прошел год. Парни старались изображать из себя все тех же подростков, которыми были когда-то. Вот только эти маски являются полными противоположностями их самих. Как ни как больше десяти лет прошло, они сильно изменились. Для окружающих. И теперь только в кругу семьи можно увидеть немного качеств, что были и до мафии.       А пока нужно носить маски и следовать плану, который босс составил в тот же день, после разговора с Шахматноголовым.       Встреча с шаманом прошла даже лучше, чем ожидал Тсунаеши. Парень хотя бы имел необходимые факты для того, чтобы составить примерный план действий. Вот только в нем есть несколько несостыковок, но это можно будет исправить. По крайней мере Савада надеялся на это. Но в этом хоть и не идеальном плане есть свои плюсы. Если они снимут с Аркобалено проклятье еще до встречи с Шимон, то Арья-сан будет жить. Тсуна до сих пор помнит с какой грустью в глазах Юни рассказывала о своей матери. Поэтому, если ему дали шанс исправить большинство своих ошибок, то Савада сделает для этого все. Ну, а пока что нужно лишь дождаться правильного момента. И нашептывает гипер-интуиция что все начнется сегодня.       А пока этот момент еще не наступил, Савада собирается на пробежку с ребятами. Как никак, уже рассвет. (нужно же возвращать былую форму)       Пробежка обычно занимает не больше часа. Сегодня она заняла даже меньше. Пробежав привычные три круга вокруг города, (в первый месяц тренировок он на половине круга чуть коньки не отбросил, так что глядишь и к привычному режиму вернется) Тсуна направился к автомату с напитками, что стоит у школы. Там его уже ждал Такеши с напитками. — Йо, Тсуна, ты сегодня закончил пораньше. Лови.       Ямамото кинул ему бутылку с простой водой. Савада знал, что у мечника вода с лимоном, как и у Хаято, для Реохея как и самого парня обычная без всяких добавок, для Ламбо виноградный сок, а для Кеи, который скоро должен закончить утреннее дежурство, зеленый чай. Ну и шоколадный коктейль для Мукуро, который придет в теле Хром, ведь хоть он и сбежал из тюрьмы, Вендиче его все еще ищут.       Почти сразу после Тсуны подошли остальные и они пошли в кабинет главы дисциплинарного комитета, где и по привычке обсуждали планы на день. — Ку-фу-фу, опять будете играть эти ненужные роли? — Решил уточнить иллюзионист у босса, когда все же отвлекся от шоколада. — Как же скучно… — С сегодняшнего дня нужно будет быть осторожней. Приезжает ОН. — каждый из них прекрасно знал о ком идет речь. — Зверек, то, что в город приезжает Реборн, не означает, что я и в этот раз позволю бегать по Намимори в одних трусах. — Оя-оя, Кея-кун, неужели ты думаешь, что босс позволит так издеваться над собой? Хотя, я бы не отказался от такого зрелища. — как только Мукуро договорил, Хаято прописал ему хороший подзатыльник. Так, чтобы за языком следил. Но и иллюзионист не остался в долгу, от чего началась шуточная потасовка.       《Честное слово, как дети》- с улыбкой подумал Небо. — Нам следует придерживаться плана. И, Мукуро, старайся не светиться в городе. Нам еще битву в Кокуйо отыгрывать. А это будет проблематично, если Реборн заметит тебя. — На слова босс Туман лишь кивнул. — А теперь, по домам. Нам еще в школу собраться нужно.       На этом они и разошлись. Вот только когда Савада подходил к дому, его интуиция начала нашептывать о приближающемся пиздеце. И стоило ему переступить порог дома, как пришлось принять удар одного садиста. — Чаоссу, Никчемный Тсуна. Меня зовут Реборн и я твой новый репетитор. — а ведь и правда пиздец. — Ой, Тсу-кун, ты сегодня ушел рано и я не успела тебе сказать. С сегодняшнего дня Реборн-кун твой репетитор. — взглянув на уже поднявшегося на ноги сына, Нана продолжила — А теперь переодевайся и иди завтракать.       Бросив на киллера раздраженный взгляд, парень пошел собираться в школу. Сейчас ему четырнадцать, а значит придется быть Никчемным. И почему большинство людей в его классе не смогли разглядеть во всех его действиях фальшь, хотя…они всего лишь дети. Причем большинство из них избалованные. — Хватит сверлить взглядом стену, Никчемный ученик. — О, Аркобалено голос подал. (Нет, Савада не бесится из-за пинка. Ну если только немного) — Почему я должен слушать пятилетнего ребенка? — режим «недалекий» включен. Вот только очередной пинок, по мнению Тсуны, того не стоит. Определенно. — Я лучший киллер столетия, сделаю из тебя Десятого босса Вонголы. — Что за Вонгола? Ты, в своем уме? — Как хорошо. что за годы своей прошлой жизни парень научился замечать неуловимые эмоции своего учителя. И сейчас он с точностью может сказать: киллер начинает терять терпение.       Спустя пять минут Тсуна понял, бесить киллера плохая идея (хотя кто сказал, что он перестанет это делать). За такое короткое время в него попытались вдолбить базовую информацию о Вонголе. Но к счастью, Нана позвала их завтракать.       Быстро запихнув в себя еду, Савада отправился в школу. Что же, пора начинать спектакль.       Вон и Киоко-чан. Как только девушка подошла к Дечимо и, увязавшимся за ним, киллеру, Небо начал заикаться и краснеть. Все же Реборн хоть та еще язва, но учитель из него и правда лучший. Сделать из Савады Нео Примо Вонголу это нужно уметь. Вот только теперь ученик отрывается на учителе.       К счастью, девушка не стала задерживаться и пошла своей дорогой дальше. Вот только началась полоса препятствий. Киллер подумал, что парню нравится Сасагава и решил «помочь» ученику. Пулей посмертной воли. Вот только в этот раз, Савада не собирается бегать по городу в одних трусах, да в этот раз пуля может его убить. Ведь эти эмоции были наигранными.       Чтобы избежать своей возможной смерти парень стал уворачиваться от пуль вплоть до самой школы. Ну как уворачиваться, то упадет, то столкнется с кем-нибудь. Так что камикорос от Кеи ему удалось отложить на неопределенный срок. Ему же лучше.

***

      Урок математики. Последний на сегодняшний день. Еще чуть-чуть и Тсунаеши пойдет домой. Ну, а пока можно и своими делами заняться. К счастью, Реборн в свое время вдолбил в него всю школьную программу, да и не только школьную. Поэтому можно заняться более полезными делами, все равно, как бы он не старался на уроке учитель будет тешить свое самолюбие и принижать парня. Так что, можно и поработать над саморазвитие, как и его хранители. Именно поэтому Савада погрузился в экономическую теорию и прослушал вопрос учителя. — Савада, я так и не услышал правильного ответа от тебя. — Я не знаю. — Строим виноватую моську и терпим смешки со стороны класса. Конечно, ведь он «Никчемный». — Садись. И как тебя еще не отчислили. — можно снова забить на учителя.       Дальше все было как обычно, то есть учитель пытался донести материал до кого-то, кроме отличников. Хотя толку от этого было немного. Так продолжалось вплоть до звонка с урока.       Можно идти домой. Главное проскочить мимо главных хулиганов школы во главе с Мачидой. И сдалось этим идиотам каждый день донимать его, думал про себя Савада. А ведь и отпор дать нельзя. Пусть хранители и стараются помочь боссу, но светиться им всем пока не стоит. Слишком много проблем это может принести. Не сейчас, так в будущем. Так что придется переждать. — Никчемный! — Саваду отвлек голос «семпая». — Чем это ты сегодня на уроках занимался? Дневник писал, как девчонка? — все же заметили, а значит Реборн тоже. Проблематично, но не смертельно. — Чего молчишь?       Гипер-интуиция начала звенеть об опасности. Репетитор решил помочь своему ученику. Мило, но не вовремя. — Ученикам запрещено находиться на территории школы после занятий. Камикорос. — Кея в своем репертуаре, но во время. Вон как эти идиоты побежали. — Тебя это тоже касается, Зверек. — А вот теперь нужно валить. Савада как никто другой знал, Облако лучше не злить. Именно поэтому, он не выходя из роли свалил со школы, не забыв пару раз упасть.

***

      Дома его ждал вкуснейший обед и… репетитор, который уже ждал своего ученика. Как только Тсуна зашел домой, его пинком отправили на кухню, а после в комнату, делать домашку. И тут парень вспомнил свою, считай первую, молодость. Вот они и уроки под дулом пистолета, и болючие подзатыльники и многое другое. Сидя в кресле босса, Небо вспоминал все это с улыбкой. Вот только теперь, когда он вернулся в это время ему не до улыбки. От слова, совсем. — Не отвлекайся, Никчемным ученик. — Опять подзатыльник. На этом терпение Савады кончилось. Он это уже три часа терпит. С такими мыслями парень ушел на пробежку с ребятами и вернулся ближе к ночи. Вот только осознание того, что Реборн не остановил его, не следил за ним, пришло уже в кровати. А интуиция тихонько шептала о том, что киллер начал подозревать неладное, что не удивительно. Савада был сегодня «блистателен». Как вчерашний школьник. Все же в план придется внести корректировки… POV Reborn       Как только киллер приехал в город, он понял, какую свинью ему подложил Девятый, в качестве расплаты. Нет, Аркобалено конечно читал досье на наследника, но не ожидал, что тот настолько ужасен. Так он думал сначала.       Весь городок твердил о том, насколько Савада Тсунаеши никчемен, безнадежен и так далее по списку. Вот только «никчемность» не будет с утра бегать три круга вокруг города. Физически не смог бы. Когда Реборн увидел парня лично, то понял: он не так прост. Все его действия сплошная фальшь. Слежка только подтвердила догадки киллера. И как только окружающие этого не видят.        Вот только зачем Саваде это все? Интересно… Чтобы разгадать эту загадку Солнце решил довести парня. Все же ярость показывает истинное лицо человека. Вот только маска Тсунаеши снялась лишь на половину, и то, на мгновенье. Чтобы не показать больше, он ушел. Зато Реборн смог порыться в вещах парня и нашел пару книг по экономике и психологии. Вот только навряд ли худший ученик сможет хоть что-то понять в этом. Это наводит на некоторые интересные гипотезы.       Что же ты за человек, Савада Тсунаеши?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.