ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Салли стал безплодным....

Настройки текста
      Я пулей побежал в школу.

***

      Спустя 10 минут я был в школе. Уже урок начался, збс. Я побежал искать нужный кабинет, то есть 19. У нас первый урок Алгебра, кла~асс....

***

19,19,19.....Бля~я.....Де он?! О! Вот он! Я постучал в дверь и открыл её. – Извините, войти можно? – А? Да, входи. Садись за любую, свободную парту.       Я вошёл в класс и сел за последнюю парту, с каким-то парнем. Сев за парту, Альфа начал сверлить меня взглядом. У этого парня каштановые волосы, средней длины, завязаные в высокий хвост, родинка под правым глазом, карие глаза, пирсинг на брови, одет он в свободную худи, джинсы и кроссовки, пахнет он шоколадом.       Я разложил вещи на парту и начал страдать хуйнёй, а если быть точнее, рисовать.

***

      Пока я рисовал, шатен не отводил от меня взгляда, меня это немного начало пугать.

***

      Урок закончился, я вышел из класса и меня тут же прижали к стене. Это был тот самый Альфа с котором я сидел, он был со своей бандой. – Новенький значит....? – К сожалению да – ответил я, понимая, что всё равно отхвачу пиздюлей.       Меня ёбнули в живот. Кстати, омег бить в живот нельзя, потому что, либо они станут бесплодными, либо они потекут. И знаете.... Лучше бы я безплодными стал. Теперь от меня будет за километр вонять, а знаете чем? Ромашками нахуй. А блокаторов у меня нету, збс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.