ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сал теперь не девственник?!???

Настройки текста
      Я скатился по стене вниз, держась за живот, после получил по ебалу, из-за чего моя губа была разбита. Этот недо-насильник взял меня за подбородок, приподняв вверх. – Ты очень жалок.       Прозвенел звонок. Банда пошла на урок, а я решил сперва сходил в туалет, умыться от крови и потом в мед.кабинет.

***

      После мед.кабинета, я пошёл на урок. Кабинет я нашёл сразу, постучал в дверь и вошёл в класс: – Извините, можно войти? – Да, входи.       Я сел за свою парту.

***

– Пс~с... Ларри... - парень впереди нас, блондинистые волосы, зелёного цвета глаза, он звал.... Получается моего соседа по парте, Ларри.... – Шо? – ответил Ларри. – В рот кое шо. – Трэвис, я те щас в ебало дам. – Ладно, ладно. Может после этого урока съебёмся?       Ларри перевёл свой взгляд на меня. – Не, у меня на сегодня другие планы....       Эти слова отдавались в моей голове эхом, мне точно пизда. Видимо я в этой ссаной школе так и умру.

***

      Прозвенел звонок на перемену и я рванул из класса.       Бежал я не долго, этот гандон всё таки меня догнал. Но он был один, без своей банды. – Ну и куда это мы собрались? – спросил шатен. – Подальше от тебя. – И с каких пор мы такие дерзкие? – .... – Слушай, бить я тебя не собираюсь. У меня есть идея получше. – сказал Ларри, пошлым голосом.       И я понял..... Или я делаю ноги, или буду выебаным. – Хм.... Пошли со мной.       Ларри повёл меня хуй знает куда. – А-а может не надо? Нахуя я тебе нужен такой? Может отпустишь? – Не. Я ж с тобой не жениться иду, а так, просто, выебу. – Э~э..... А-а, что если я не хочу? – А я тебя и не спрашиваю. И вообще, ты девственник? – Э~э.... Н-ну да. – О~о... Ну хорошо.       Прозвенел звонок. И весь этаж опустел. - Отпусти....       Мои глаза начали набираться слезами. – Ты мне тут не ной, мне такое не нравится. – *хмык* пожалуй-йста..... – Хах.... А пытался быть дерзким. – Ну-у *хмык* пожалуйста.... – Завали ебало.       Мы вошли в туалет. Шатен начал целовать мои губы, попутно растёгивая мою рубашку. Я же не отвечал на поцелуй, потому что не горю желанием, ну и не умею.... Это Ларри не понравилось и он прикусил мою губу, да так сильно, что из неё начала идти кровь. Я застонал от боли. И начал ещё больше плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.