ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Салли-девственностьпотеряли??

Настройки текста
- Если хочешь спать, ложись тут, а мне нужно ещё еду приготовить. - Ну... Я как-то даже не знаю...... - Пффф.... Я что, на маньяка похож? - М~м.... Возможно, только хочу поправить, на маньяка-педофила, ибо обычные маньяки себя так не ведут. - "Так" это как? - Ну~у..... Обычные маньяки сразу хватают и убивают нахуй, а ты не. - Эх.... Ладно, но я не маньяк, а если бы и был им, то убивать тебя не стал. - Почему? - Ты слишком милый, чтоб тебя убивать. - Оу. - Так, ладно, мне в любом случае надо приготовить поесть. - А можно я тебе помогу? - А ты готовить умеешь? - Да. - Хм... Ну тогда пошли.

***

      После готовки мы были очень уставшими, садясь за кухонный стол, Сид начал диалог: - Как бы странно не было, спрашивать у 16-ти летнего подростка, но, может выпьем? - Хм, хорошо. - Хах.... Окей, у меня есть только виски и коньяк. - Пойдет.

***

      Спустя часа два, мы были в стельку. Ну......и.... Как бы да, не забываем, что у меня всё ещё есть течка и что за это время, таблетки перестали действовать, ну и как бы да. - *ик* Кхе~ем, по-моему *ик* мо *ик* и таблетки перестали дей *ик* ствовать. - *ик* Я это тоже заметил *ик*       Я посмотрел на время: 9:07       М-да... Батя будет через час, забибись.       Нечего не поняв, я с Сидом уже.........целовался?? Щелчок, и мы уже в постели, потом стоны, стоны......

***

Утро.12:10       Мой телефон разрывался от сообщений и звонков. Нехотя я открыл глаза и понял, что вчера явно, что-то было. Я взял телефон, написал папе сообщение, что я ночевал у друг и сейчас в школе, ибо позвонить я не могу, потому что мой голос невъебически охрипший. И видимо вчера, я потерял свою девственность, заебись.       Из моих раздумий меня вывел голос Сида: - Кхм, а что вчера было? - Если думать логически, мы напились ну и потом поебались - прохрипел я. - Оу, эм...... Даже не знаю, что тебе сказать, ну..... Прос...... - Пхах, зачем извиняешься? - перебил я. - Ну.... Не знаю. - Я вообще не помню кто ЭТО начал. - Та я тоже. - Помню только всё кадрами, но эти кадры оооочень не культурные. - Ха-ха. Мля, у тя такой голос охрипший. - Ага, пиздец, сам знаю. - Ну, ещё у тебя шея красивая. - Ты серьёзно? Она вся в засосах, да? - Кхм, ну, да. - М-да.... Видимо мне пора закупаться гольфиками. - Ха-ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.