ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Салли-В Гостях Побывали

Настройки текста
      Я зашёл в квартиру и решил сходить в душ, после выпить блокаторы. Сделав всё сказанное ранее, я рассматривал свои синяки, засосы......Если батя их увидит мне пизда. Как от них избавиться......Никак. Прикрывать шею? Так у меня только один гольфик. Ах....Ненавижу~у.... Я решил сходить к Сиду.       Я надел чёрный гольфик, чёрные джинсы, кроссовки. Вышел из квартиры и постучав в "403". Дверь мне сразу открыл....сонный Сид. - Привет. Я так понимаю я не вовремя? - Нет. Всё хорошо, проходи.       Я вошёл в квартиру. - Ты по делу или просто так? - спросил Сид. - Так, просто. Мне всё равно делать нечего. - А шо так? - Ну, папа до 10 часов на работе, уроки я не хочу делать, да и не знаю, что нам задавали, потому что я валил с них. - Ну и зачем? - Мне там не нравится. - Почему? - Там видимо у Альф недотрах, ну и много мудаков. И куда бы я не пришёл, всё равно изгой. - Ладно, пошли в мою комнату, чо в коридоре стоять.       Мы прошли в спальню, сели на кровать и начали пиздеть: - А что тебе такого сделали в школе, что у тебя такое мнение. - Ну~у.. Меня избили, потом пытались выебать, но меня спасла уборщица. - Выебать? - Угу. - А ты кто по масти? - Ну~у.. Омега. - А, ну, тут всё понятно. У нас в городе большая редкость встретить Омегу. И не каждый может её выебать, а потом пиздеть, что вот, вчера я выебал Омегу. - Значит в этом городе, в ближайшее время я могу лишиться девственности? - Видимо да. - Хах.. Ну пиздец. - Хм... Куришь, пьёшь? - Могу выпить, закурить, но большой страсти нет. - Ты... в каком классе? - 10. - На кого поступить хочешь? - На психолога. - Интересуешься психологией? - Угу. Хочу быть детским психологом, ибо я люблю детей и мне интересно с ними общаться. - Ты правда любишь детей? - Ага. - Никогда не думал, что подростки могут любить детей, многие сидят типа в депрессиях, встречаются, ебутся и т.д. - Может ты просто никогда не был знаком с Омегами. - Может, но разве это зависит от масти? - От части да. в подростковом возрасте у Омег появляется материнское чувство, не зависимо какого ты пола. Оно появляется потому что у Омег будут в будущем дети. - Даже у тебя будут? - Э~э.. Да, даже у меня. - Понятно. Ты говорил ранее, что ты изгой в школах, но... почему? - Омега, не могу за себя постоять, а если и могу, то сразу получаю пиздюлей, голубые волосы. - Мне кажется не правильно судить по масти и внешности, это ведь глупо. - Ну, возможно *зевнул* - Ты шо, спать хочешь? - Ну... Я всегда спать хочу.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.