ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто-то...

Настройки текста
      В мед.пункте я просидел целый урок, медсестра мне сказала, что я могу идти домой. После, я направился домой.

***

      До дома я дошёл без приключений, хоть что-то радует. Зайдя в квартиру, папы не оказалось, ну и хорошо. Кстати, в мед.пункте мне перебинтовали торс и руку и сказали мазать какой-то парашей. Ну збс, чо. Я выложил все вещи из рюкзака, помыл руки, кушать мне не хочется, поэтому я пошел в свою комнату и начал шариться в телефоне.

***

      Прошло пол часа и мне позвонил папа: - Алло? - Алло, Сал, что случилось? Почему мне звонит классный руководитель и говорит, что тебя избили? Кто тебя избил?! - Э.... Да так, не важно, всё хорошо. - Я ж всё равно узнаю. Ты сейчас дома? - Да. - Ну, хорошо, я буду поздно, не скучай. - Хорошо. Пока. - Пока.       Телефонный разговор был завершен. Интересно, с чего это он задерживается? Хм... Ладно, не важно, мне то, что. Мои веки стали становится тяжелыми и я погрузился в царство Морфея.....

***

      Я проснулся, посмотрел на время:

15:47

      Ну, не чо так. Может пойти прогуляться? Или порисовать? Хм.. Ладно, пойду лучше прогуляюсь, хотя моя жопа подсказывает мне, что я опять найду на неё приключения. Я встал с кровати и вспомнил, что мне ещё нужно мази купить, ну, хорошо.... Я решил перезаплестись, ибо на моей голове было какое-то гнездо, честное слово. Я расчесал волосы, заплёл их в высокий хвост, взял деньги и пошёл на улицу.

***

      Нечего не предвещало беды, Я просто шёл себе в аптеку, но тут, кто-то меня позвал.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.