ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Блять......

Настройки текста
      И этот кто-то был Трэвис, НУ И КАК ЖЕ БЕЗ ЛАРРИ. - Эй, Мальвина! - сказал Трэвис.       Я начал ускорять шаг, до аптеки оставалось совсем немного, но видимо бегать это не моё, меня СНОВА догнали. - Ну и куда это мы так бежим? - спросил шатен. - В аптеку и от вас подальше. - Ты щас так договоришся. - сказал Трэвис. - Что вам от меня нужно? Нахуя вы бегаете за мной? - Хах, нам ещё бы бегать за тобой. Нам просто нравится издеваться над тобой, ничего личного Фишер. - сказал шатен. - Если вы издеваетесь на другими, значит над вами издевались в детсве, и этот весь негатив вы выливаете на других людей, которые слабее вас, если быть коротко, отрываетесь на них. - Не умничай тут мне, мне такое не нравится. - сказал Ларри.       Я замолчал, понимая, что я в полном дерьме. - О~охохо. А кто-то говорил мне, что он девственник. - говорил Лар, смотря на мою шею. - Я и был им когда тебе это говорил. Ключевое слово "был". - Хах, так давай с нами поебёшься, покажешь чему научился - сказал блондин. - Э~э..... Та, не, спасибо. Это было всё на пьяную голову, как бы.... - Так пошли выпьем - усмехнулся кареглазый. - Та не, спасибо, отпустите меня пожалуйста и я пойду спокойно себе в аптеку, а потом домой. - Неа, так дело не пойдёт. - сказал зеленоглазый.       Блять, ну и что мне делать? Бежать? Бессмысленно. Пойти с ними? Ох.... Что ты блять делаешь Сал?       Лар толкнул меня в плечо, показывая, чтоб я шёл с ними. Ла~адно, мне нечего не остаётся. Я обречёно вздохнул и.... ПАШЁЛ С НИМИ! - Хах, молодец, могу по головке погладить за то, что ты такой послушный. - со стёбом ответил Ларри. - Хах. - издал смешок Трэвис.       Один я не смеюсь, а всё почему? Ну не их же щас будут в жопу долбить, пиздец блять.

***

      Я просто шёл за ними, не понимая куда я вообще иду, но мне нечего не оставалось делать. - Короче, можем пойти ко мне, у меня как всегда мать до поздна. - обратился Ларри к Трэвису. - Ага, хорошо.       Мы продолжили путь.

***

      Чепез некоторое время мы подходили к.... Апартаментам Эдисона? Чего блять? Видимо Ларри тут живёт. Ну, заебись, чо. Мы зашли в это здание, вошли в лифт, шатен достал карточку, потом провёл ею по специальному проёму и лифт тронулся. Ну, прикольно, вообще класс. Когда лифт приехал, мы вошли в квартиру. Оказывается Лар живёт в подвале, но мне сейчас как-то не до этого, просто меня сейчас буду ебать, а я о подвалах думаю, отлично просто, бьютифул. Мы вошли, как я понял, в комнату Ларри, ну и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.