ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поход в магаз

Настройки текста
- Оу... Я... Я согласен!       Трэвис обнял меня и чмокнул в губы, после мы пошли на следующий урок.       Мы решили сесть вместе, за последней партой, на среднем ряду.

***

      Уроки прошли как всегда скучно, на переменах я ходил с Трэвисом и его компанией. В его компании был всеми нами любимый Ларри, его "девушка" Эшли, Чак, Филипп, Нил, Сид и Роберт. Мы с Трэвисом выходили из школы, он решил меня провести до дома, Ларри же пошёл гулять. По дороге мы много чего узнали друг от друга.

***

      Мы уже дошли до моего дома. Как тут, Трэвис приблизился ко мне, положив руки на мои бёдра мы слились в поцелуе, я же в свою очередь положил руки на его шею и встал на носочки, ибо я не очень высокого роста. После, мы попрощались и разошлись в разные стороны. Кстати, по дороге домой, Трэвис извинился за тот инцидент у Ларри, когда они меня изнасиловали. Трэвис не такой плохой, как я думал. Я зашёл в квартиру, кинул рюкзак в коридоре и пошёл мыть руки. Помыв руки, я взял рюкзак, отнёс его в спальню, переоделся в домашнюю одежду, а если быть точнее, то в футболку, которая была мне до колен и шорты. Суперский лук, бабушка бы оценила и заставила идти на огород, картошку копать. Я вышел из комнаты и пошёл на кухню, тк очень хочется кушать. Открыв холодильник, я понял, что у нас нет еды, что ж, придётся топать в магазин, только вот.... Денег, у меня нет денег. За то они есть у Ларри, но Ларри сейчас не дома, блин, я хочу куша~ать. Ладно, напишу ему:

Салли Фишер

Хей, Лар, топай домой, у нас кушать нечего, нужно сходить в магазин, а денег у меня нет.

Просмотренно

" Хера он быстрый. " Ларри Джонсон Блять, а ты до вечера подождать не можешь?

Салли Фишер

Неа, ну пазязя, приди домой😢

Ларри Джонсон .... Ладно, щас буду.

Салли Фишер

Урааа, я тебя жду!

Просмотренно

      Время я зря терять не стал и начал одеваться, чтоб сходить в магазин. Я надел джинсы, кофту, носки, кроссы и начал ждать своего братика.

***

      Через 10 минут, Ларри уже был дома. Заходя в квартиру, он как всегда начал возмущаться: - В холодильнике что, совсем еды нет? - Неа. - Я короче отдаю тебе деньги и съёбываю. Скажешь родакам, шо я буду поздно, ок? - А куда это мой братик намылился? - Не важно, так ты скажешь? - Эх... Хорошо, скажу. - Держи. - Ларри дал деньги. - Угу, спасибо!       Мы вышли из дома и разошлись по своим делам. Окей, главное не заблудиться, потому что я ещё не до конца выучил этот город. О! Может Тодду позвонить? Или Трэвису? Ладно, сперва позвоню Тодду, если не захочет со мной идти, то Трэву позвоню. Я дошла из кармана телефон, нажал на "Контакты", нашёл "Рыжик" и нажал на кнопку "Вызов". Гудки, гудки.. : - Привет, Тодд! - Привет, привет. - Не хочешь сходить со мной в магаз, а то мне одному скучно. - Блин, прости, у меня не получится. Я ж был в больнице и сказали, что у меня есть некие проблемы из-за чего некоторые время меня не будет в школе. - Жаль... Но, выздоравливай! - Спасибо! Кстати, как там в школе? - Короче, мне сегодня Трэвис встречаться предложил!       Тодд знал моей симпатии к Трэвису. - Ого, я так понимаю ты согласился? - Да~а! - Я рад за вас! - Хех, ладно, тогда я сам пошёл в магаз, ну или может Трэву щас позвоню. - Хорошо, удачи! - Угу, пока.       "Вызов завершен". Окей, значит позвоню-ка я своему бойфренду. Опять же "Контакты", "Любимый ❤" и "Вызов". Гудки. - Да, Сал? - Привет, не хочешь со мной в магазин сходить, мне одному скучно, а Тодд заболел. - Оу, хорошо, ты щас где? - Я возле ТЦ. - Окей, буду через пять минут. - Угу.       "Вызов завершен". Так-с, окей, ждёмс.

***

      Как и сказал Трэвис, через пять минут он уже был на месте. - Привет. - Привет.       Мы цьмокнулись и пАшли в ТЦ за едой. Ларри мне дал не очень много денег, но для того, чтоб что-то приготовить НОРМАЛЬНОЕ, денег хватает. А то я чувствую, что скоро от этих дошиков у меня гастрит будет. Мы зашли в магазин и я начал думать, что мне вообще надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.