ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Опаздуны

Настройки текста
      Я вышел из ванны. Я был в полном ахуе. Разве такое бывает? Что любовь взаимна? Может, я его не люблю? Аргх! Я его даже не знаю..... Но на вид он довольно симпатичный, ну и если не его понты, то он миленький. Сзади я услышал знакомый и как всегда недовольный голос: - Долго на пороге стоять будешь? - А? Ой, прости.       Я отошёл от двери и Ларри вышел из ванной комнаты и пошёл на кухню завтракать. - Лар, только давай быстрей, нам нельзя опаздывать, у нас первая алгебра, так ещё и контроша. - Окей.       Я пошёл в комнату приводить себя в порядок. Так-с, мне бы что-нибудь надеть, но вот только что? Хм... Надену я пожалуй белую рубашку, две серебрянные цепочки, чёрные джинсы с цепью, белые носки и чёрные кроссы. Надев всё сказанное раннее, я расчесался, сделал конский хвост, напялил на себя имидживые круглые очки, а вот Джонсона всё ещё не было. Я решил глянуть почему он так долго. Я вышел из комнату, зашёл на кухню. Ларри мыл посуду. - Ахуеть, чо так долго? - Извиняюсь ваше высочество! Но я быстро кушать не могу. - Ох.... Давай ускоряйся, почему всегда я тебя жду? - Потому что я никогда, никуда не тороплюсь. - Не умничай! Давай быстрей!       Ларри домыл посуду и пошёл в спальню собираться, я же пошёл за ним, чтоб сложить рюкзак.       Я уже успел собрать рюкзак, а Ларри только сделать хвост и думает, что ему надеть. Из любопытности я решил посмотреть СКОЛЬКО ЖЕ СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ. Посмотрев на экран в телефоне я ахуел, чот за это утро я много раз ахуел, но не суть. На часах блять уже 8:20, уроки у нас начинаются в 8:30. - Блять! Ларри! Быстрей! До начала уроков 10 минут осталось!       Шатен ничего не ответив, начал одеваться и собирать рюкзак. Через пять минут мы уже выходили из " АЭ ". Выйдя из дома, мы начали бежать. - Теперь походу я буду вставать в 5 утра и тебя будить. - говорил я. - Ага, только попробуй. Я и так не высыпаюсь. - А вот и попробую!       Дальше мы бежали молча.

***

      Прибежали в школу мы со звонком. Потом мы побежали в нужный нам кабинет. - Извините, войти можно? - спросил я. - А? Почему опаздываете? - спросила Пакертон. - вставать раньше надо. - Хорошо, в следующий раз встанем в 4 утра. - сказал я и пошёл за парту, ибо нехуй умничать.       Ларри пошёл за мной, у училки чуть глаза на лоб не полезли. - С такими разговорами, Мистер Фишер, вы будете у директора. - Ага.       Посмотрев на меня злым взглядом она продолжила урок, ну, то есть раздала тетради и листики с контрольной.

***

      Урок алгебры был окончен и я вышел из класса, Тодда сегодня не было, ему нужно было пойти в больницу, поэтому ходить мне придётся самому. Я пошёл в следующий кабинет. По дороге меня кто-то окликнул, это был Трэвис. - Хей Сал, стой!       Я остановился, интересно, что ему надо? Фелпс подбежал ко мне. - Слушай, мне тут Ларри сказал, что я тебе нравилюсь, это правда? - Э..... Ну~у.... Да? - Тогда может начнём встречаться? - Оу... Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.