ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Я маме твоей расскажу"

Настройки текста
      Последний толчок и Трэвис резко переворачивает меня на спину, кончая на живот. - Ну Трэви~ис. Ну зачем? - Хах, ну не в тебя же. Пошли лучше в душ сходим? - Хорошо.       Мы встали с кровати и направились в ванную комнату. Кабина душа у нас была не маленькая, поэтому мы с Трэвисом легко вдвоём поместились в ней.       Мы освежились, ну и я ещё смыл со своего живота белую жидкость. После душа, мы пошли в комнату, чтобы одеться. Мы оделись и я решил, что Трэвису уже пора домой, ибо скоро придут родители. - Трэв, скоро родаки придут. - Я понял, идём, закроешь за мной дверь. - Угу.       Мы прошли в коридор, Трэвис обулся, мы попрощались и мой лучик солнца потопал домой. Я же пошёл в спальню и решил немного поспать.

***

      Я проснулся от звуков в зале, встав я кровати я направился к источнику звуков. Выйдя из комнаты я увидел родителей. - О, Сал, а где Ларри? - спросила Лиза. - Он сегодня немного поздно придёт. - Ох.. Ну как всегда. Я кстати, забыла вас предупредить, что у нас дома нет еды, а позвонить у меня не было времени. - Та нечего, я сходил в магазин и приготовил суп. - Оу, молодец.       Дальше мы разошлись по своим комнатам, приняли водные процедуры и легли спать.

***

Ночь.3:17.       Я проснулась от звуков в зале. И кто это может быть? Может это Ларри? Я встал с кровати и пошёл в зал. В зале я увидел бухого в стельку Джонсона, который пытается доползти до комнаты. - Ты ёбнулся? - *ик* Неа. - Я так и понял, давай помогу.       Я подошёл в своему братику и, придерживая его, потащил в спальню. Пизда он тяжелый, он еле на ногах держится. Интересно, как он завтра будет в школу вставать?       Я дотащил Ларри до его кровати и он моментально уснул. Ну, хоть так. Я тоже лёг на кровать и сразу уснул, ибо я очень хотел спать.

***

Утро.6:30.Будильник       Нечего нового, как всегда, когда уже каникулы будут? Эх.... Так, сперва нужно разбудить пьяницу. Я подошёл к кровати Ларри, сел на край и начал будить своего братика: - Ла~ар, вставай, в школу пора. - М~м.... Чо те надо, Фишер? Я спать хочу, отъебись. - Не, ну нормально вообще. Припёрся вчера пьяный домой, я тебя еле до кровати дотащил, а это ты мне сейчас говоришь в знак благодарности? - Ох...       Ларри повернулся ко мне лицом, приоткрывая глаза, рассматривая меня и его взгляд останавливается на моей шее. - Хах, я так понимаю Трэвис был у нас? - А? А, не важно, тебе какая разница? - Та, впринципе никакой. Мне лень вставать, давай не пойдём сегодня в школу? - Неа. - Блять, если ты туда хочешь только ради Фелпса, то ты можешь и сюда его пригласить и ради тебя он по-любому тоже проебёт школу. - Та чо ты приебался к Трэвису? Я хожу в школу ради того, чтоб нормально её закончить, а не быть двоечником, как ты, чтоб потом на помойке жить. - Пф.... Я не пойду! - Та как маленький, ей Богу. Я маме твой расскажу, что ты в школу не пошёл. - Та ёпт твою, чо сразу мама-то, а? Это ты маленький, что жалуешься. - Я не маленький! - Та у тебя даже голос детский, а ещё ты низкий и похож на 13-ти летнюю девочку. - Ты что, бессмертный? Или в себя резко поверил? - Хах, та я всегда в себя верю. - А ты похож на маньяка-педофила! - Ага, а ты моя жертва значит. - Та ну тебя! Я пошёл звонить твой маме и говорить, что ты не хочешь идти в школу. - Ла~адно, встаю. - Так-то лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.