ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Программа "Беременна в 16"

Настройки текста
      Прошёл уже месяц, всё было вроде хорошо, но, как бы, в одно прекрасное утро, меня начало тошнить. Я быстро вскочил с кровати и побежал в ванную. К слову, это было воскресенье. И вот знаете, я не на шутку испугался, так как понимал, что если я залетел, то это всё. Забежав в ванную, меня всё ещё тошнило. Через минут 10 я откопал в аптечке тест на беременность, ну и помолившись Богу, сделал тест. Ну и, как бы, там было 2 полоски. Что ж, я в полном дерме. Я начал плакать, ну а что мне оставалось делать? Первое, что мне пришло в голову, так это позвонить Трэвису. Я пошёл в комнату, Ларри всё ещё спал, взявши телефон, я вышел из комнаты, зашёл в ванную, набрал Трэвиса. Гудки.... - Алло? - Алло, Трэв, у меня проблемка.... - Какая? - Ну..... Я... Беременный.       "Вызов завершен". АХУЕННО ПРОСТО. Я решил не сдаваться и набрать ещё раз. - Не звони мне больше, ты его просто нагулял! - Но ведь, я не с кем больше... - А откуда мне знать! Может ты врёшь! - не дав договрить, блондин начал на меня кричать.       И он опять скинул трубку. Я начал истерить, ибо теперь я вообще не знаю, что мне делать. На мои всхлипы прибежал Ларри. - Сал! Что случилось?!       Я молчал, молчал, потому что я даже не могу толком говорить. Меня..... Меня просто всё это время использовали. Тут Ларри посмотрел на пол, там лежал тот самый тест, который я случайно уронил. - Сал... Всё будет хорошо. Ты Трэвису звонил? - Он сказал *хнык* ч-что я нагулял *хнык* и-и это не его ребёнок. - Та~ак..... Ладно, с ним я потом разберусь. Но ты ж понимаешь, что родителям нужно будет это сказать. - Лар, пожалуйста, не говори. - Рано или поздно они сами это поймут. Беременность же не вечная.       Я лишь начал ещё больше плакать. Ларри обнял меня и пытался успокоить. К нам прибежали родители, по их лицом можно было понять, что они очень взволнованы. - Что случилось?! - хором сказали родители.       Ларри отдал им тест и продолжил меня успокаивать. У взрослых глаза стали по пять копеек, но Лиза не растерялась. - Сали, всё будет хорошо, но от кого?       Джонсон посмотрел на меня а-ля "Можно им сказать?", я отрицательно помахал головой. - Так, давайте пойдём на кухню и там поговорим.       Мы все вышли из ванны и пошли на кухню. Все сели за стол, я всё ещё плакал, а Ларри успокаивал меня, гладя по голове и обнимая за плечо. Лиза начала разговор: - Сал, так, от кого?       Я ничего не мог сказать, я просто плакал. - Ну Салли, почему ты плачешь? Этот человек знает, что ты в положении? - я одобрительно помахал головой. - Ага и скорее всего он на это среагировал очень плохо? - я опять помахал одобрительно головой. - Ох.... А сколько ему вообще? Ему 18 есть? - Нет, в следующем году будет. - ответил Ларри.       Папа же просто сидел в шоке, не произнося ни слова. - Так, понятно, Сал, ну дети это тоже хорошо, так ведь Генри? - Эх.... Ну, наверное только не в 16 лет..... - Ничего страшного, лучше раньше, чем никогда. - Сал, вы вообще предохранялись? - задал вопрос отец. - Ну~у... *хнык* - Понятно.       Я лишь опустил голову вниз, понимая, что я как бы тоже виноват. - Сал, всё, прекращай, тебя ж никто не ругает - шёпотом говорил мне братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.