ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Нужен ты мне"

Настройки текста
      Но мои слёзы не прекращались. Я даже не могу понять почему. - Ох, ладно, мальчики, может вы ещё пойдёте поспите? Сейчас только 7 утра. - сказала Лиза. - Да, пойдём Сал.       Мы встали и пошли в свою комнату. Мы легли по своим кроватям, Ларри уснул сразу, а я раздумывал, что же делать дальше. Мне всего 16, я залетел, меня кинул "парень" и вообще, кому я блять нужен буду с ребёнком?? М-да... Походу я навсегда останусь один, ну, с ребёнком. Никогда не мог подумать, что моя жизнь, в таком раннем возрасте пойдёт по пизде.       Я начал опять плакать, понимая, что я буду один с ребёнком, буду мешать родителям, Ларри.       Видимо из-за моих всхлипов проснулся Джонсон. - Са~ал, ты опять плачешь? Из-за чего сейчас? - подходя к моей кровати и садясь на её край, спрашивал шатен. - А не понятно? Я никому нахуй не нужен буду с ребёноком, я буду вам мешать, на бебика нужно будет много денег. - говорил я, поворачиваясь лицом к брату. - Так, давай по порядку, нужен ты мне, маме и Генри. И в смысле мешать? - А ты знал, что маленькие дети плачут, истерят и всё такое? - Это не проблема, а денег у нас достаточно. И плакать не из-за чего. Всё будет хо-ро-шо. - говорил Ларри. - И притом, тебе нервничать нельзя, поэтому успокаивайся и поспи, ты очень мало спал. - Ла~ар, ляг со мной. - Эх... Хорошо.       Мой братик лёг рядом со мной, обнимая за талию. Так мы и уснули.

***

День.14:55.       Я проснулся от тошноты, ну, ничего нового. Видимо токсикоз у меня будет ещё неделю, а то и две, ну бли~ин... Я побежал в ванную. Забежав в ванную, я попутно закрыл дверь, ну и меня начало рвать, интересно, сколько раз за сегодня я буду бегать в туалет из-за тошноты? Хм...

***

      Я умылся, почистил зубы и пошёл на кухню, ибо кушать охота. Все спали, поэтому я старался не шуметь. Я решил, что приготовлю яичницу, почему бы и нет?

***

      Я уже почти приготовил завтрак, как из спальни вышел Ларри. - Сал, тебе что, не спится? - Неа, а тебе? - Та ты когда встал с кровати, я уже не спал, мне просто лень вставать было. - То есть я тебя разбудил? - Нет... Короче не важно. - Ладно, кушать будешь? - Угу. - Иди пока умойся, а я как раз доготовлю. - Угу.       Джонсон пошёл умываться. Через 10 минут мы уже сидели и завтракали. Родители всё ещё спали, ну, мы решили их не будить, а пойти прогуляться. Хотя я не сразу одобрил этот вариант, но Ларри меня уговорил, под предлогом "Ты в положении и тебе нужен свежий воздух". Не представляю, как я буду ходить с пузом в школу.       Мы зашли в комнату и начали собираться. Перед этим я решил заправить кровать, ну, а Ларри, как ленивая жопа, не захотел заправлять свою, поэтому мне пришлось и Ларрину и свою застелять. После, я решил надеть чёрную худи, джинсы с цепью, носки, чёрные кроссы, ну, классика. И так как уже январь, поверх одежды мы надели курточку. Я взял с собой рюкзак, положив туда деньги, ключи, ну и всякое другое.       Выйдя из подъезда, мы решили, что пойдём в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.