ID работы: 8652480

Оттенок власти: Черный

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Знаешь... Мне суждено быть врагом человечества. Тем, кто разрушит мирную жизнь, тем, кто не сможет противиться природе, инстинктам. Прошу только одного: не ищи нас. И отныне не произноси свою фамилию, придумай себе другую, Неш. Так будет лучше. Я снова вижу ее. Красивую розоволосую девчонку, с болью в карих глазах. Она несет меня на руках по полю к маленькому деревянному домику. Она, несмотря на теплую погоду ( я не смог точно понять время года), носила клетчатый шарф, который был изрядно потрепан и покрыт грязью, хотя вся остальная одежда была чистая. Но потом.. Я слышу лишь истеричные крики матери, которая отбирает меня из рук девочки и замахивается на нее. Я рвусь ей на помощь, но она останавливает меня взглядом " мол, не вмешивайся, она не ударит". Мама все еще кричит на нее, а девочка только закусывает губу и берет свои вещи, которые вышвырнула мама на траву и уходит. И лишь один раз она оборачивается и я вижу ее слезы. Они бегут кривыми дорожками по ее лицу, оставляя прозрачный след. Она быстро смахивает их и улыбается, даже слишком весело для человека,который пару минут назад плакал. Она завистливым смехом перебивает истошные вопли мамы и уходит. Но я отчетливо слышал: ее голос дрожал. И сколько бы та девушка не просила не следовать за ней, я пойду следом. Я никогда не видел своего отца, не знаю как она выглядит, но я уверен что та девочка была мне чем то большим... И, наверное, она даст мне ответы... А может ее и вовсе нет в живых.

***

Земля давно не пригодна для жизни. Люди, все кто смогли выжить в военном аду, сгруппировались на континенте Арболес. Фиор полностью уничтожен. Твари, созданные мутациями природы бродят по Фиору и представляют огромную опасность. Власть захватили те, кому не интересна жизнь других, кому нужны лишь рабы. Никому не нужен уродливый мир. Простые люди, что не потеряли надежду на битву с главной мутацией природы, а также очень ироничной ее шуткой - драконами, верят в тех, кто способен дать отпор. Отряд лучших убийц, лучших солдат, войнов, разумных чудовищ. Они надежда всего мира, человечества, а также единственные кто могут привести проект "Фейри Тейл" в жизнь, что подарит континентам новую жизнь. Но им нужны все восемь ключей. А пока они будут стоять за мир, пытаясь отчаянно выжить, ибо они и есть те самые ключи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.