ID работы: 8652480

Оттенок власти: Черный

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Чудовище...

Звучит страшно, слово пробирает до дрожи, заставляя мурашки бегать по коже. Оно словно неожиданно касается тебя холодными иголками в самые неожиданные места. Но пока они люди. Люди, на которых надеется вся страна, они дают надежду человечеству на будущее. Но что будет потом? Дреяр задавался этим вопросом не единожды, гуляя по кабинету размеренными шагами. Что будет, когда это все закончится? Он не знал. От неведения становилось страшно. Ведь его дети сейчас сражаются в этом гнилом мире, против тупых тварей, которые создала природа заново. Лексус остановился перед портретом деда и тяжело вздохнул. Он остался один из первородных драконов. Все давно полегли на поле боя, а о некоторых он и не знал. Гажил? Эрик? Роуг? Где эти три чертовых дракона, когда он сидел после каждого боя, где его семья сражалась на поле боя с теми, с кем не могла справиться. Нацу? Лексус отвел взгляд от портрета. Он не мог смотреть даже нарисованному Макарову в глаза, вспоминая, как сам загубил жизнь этого парня. Лексус снова загубил семью, отправил всех на верную смерть, даже не пытаясь уберечь "детишек". Он хотел власти, он дорвался до нее, но он не смог править. Потому что корона принадлежала давно не ему. И он давно был уверен,что Нацу мертв. И он нисколько не жалел. Жгучая зависть напомнила о себе мурашками. Мужчина отвернулся от портрета к окну. Драгнил был той проблемой, которую не смог решить Макаров, Игнил и даже Зереф. Он тот, кто разрушит остатки этого дрянного мира к чертям собачьим, если захочет! И его, громового дракона, это раздражало. Почему жизнь мира зависит от какого-то буйного глупого парня! И почему... он бессилен. Сев за дубовый стол, Дреяр тяжело вздохнул. Ему казалось, что кошмар вновь возвращается, липкими руками обхватывая твои глаза. И розовые волосы снова всплывают в темноте, задорный смех свистит где-то далеко. На него смотрят карие глаза. Ребенок Нацу слишком сильно похож на своего отца. И он также слишком опасен. - Извини Люси, но я обязан спасти хоть половину человечества. Даже если мне придется убить просто детей. Хотя... Детей твоего ублюдка я просто обязан убить.

***

Ночь сгущалась над пустыней, звезды были заслонены тучами и даже луна не просвечивала. Пять путников сидели кружком у костра, прячась в одиноких руинах. Они отвержены миром, обществом, своей семьей. У них нет тех, на кого можно было положиться. Демоны были рождены адом. А Преисподняя учила выживать. - Шакал.- Тихо шепнула рядом сидящая девушка. - Как там в Арболесе? - Там... - Паренек поднял голову к небу, обдумывая свою речь. - Там пахнет страхом. Я бы даже сказал воняет. Но там жить хотя бы можно. Девушка тяжело вздохнула и натянула капюшон на лицо. - Сейра, почему мы не можем забрать ее сейчас? - спросила синеволосая девчушка, новенькая в этой компашке. Она сидела на булыжнике и смотрела на пламя. - Фури, мы должны придерживаться плана. - Ответил ей другой голос. - Пока не время. - Я подглядывал за Каной. - Снова подал голос Шакал. - Она раскидывала карты. И грядет что-то нехорошее. - Ему сказали следить за одной, он подглядывал за другой. - проворчала вышеназванная Сейра, пиная ногой камень. - Время Пира скоро. Мы ждали пять лет, когда Госпожа будет достаточно сильна для ритуала. - Шакал, а как она там? - Плохо. - Просто ответил тот, незаметно сжимая кулаки. - Их командир хочет истребить весь их род. - Так чего медлит? - Без огненного Дракона они не смогут запустить артефакт Мира. Скорее всего они подстроят так, чтобы она не смогла бы выбраться из него живой. - Она не должна потерять Драконью сущность, ни в коем случае. - Заговорила ныне молчавшая девушка. - Демон не сможет договориться с Драконом. Больше никто не сказал ни слова. Все смотрели на костер, его дым и на какое же хмурое небо. Демоны тоже хотели что-то изменить.

***

Блондинистый паренек бежал по лесу, постоянно оглядываясь. Сейчас только рассвет,но он ловко, пытаясь не разбудить мать, положил записку на тумбочку около двери и сбежал из дому. Позорно сбежал. Возможно, когда он найдет время отдохнуть, он пожалеет. А пока он оббегал деревню, с которой они жили по-соседству. Перед глазами стоял образ девчушки с розовыми волосами, которая смахивает слезы и провожает мужчину с такими же странными волосами. Это его семья. Он найдет сестренку, найдет отца и вернется к матери. Наверно. Он не забыл. Детские воспоминания приходили ему во сне, там было одно и тоже. Папа с мамой ругаются из-за его сестренки. А она тихо сидела в уголке и подрагивала. Тогда он думал,что так надо. Сейчас он понял, что это ни черта не нормально. - Игни, куда же ты ушла... - прошептал парень, опираясь на дерево. За мыслями он и не заметил как убежал далеко от деревни и свернул в лес. Отдохнув немного и глотнув воды из фляжки он поплелся дальше.Он брел недолго и завидев просвет в тени деревьев, кинулся туда. Вода. Родник. Ополоснув лицо и руки парень снял ботинки и окунул ноги в прохладную воду. Помочив ноги, парень решил прилечь отдохнуть в лесу. Проснулся Неш от того, что стало слишком душно. Разлепив глаза и чуть проморгавшись, он в испуге хотел закричать,но вовремя заткнул себе рот руками. На водоеме, в метре от него сидел дракон. Не более 2-ух метров и смотрел прямо на него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.