ID работы: 8652495

А инцест - дело семейное

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая бестия

Настройки текста
» — Меня зовут Аисуду Рэдо. — С этих холодных слов началась моя новая жизнь. Как вы уже поняли, меня зовут Аисуду Рэдо. На данный момент я являюсь учиницей 1-А класса Академии ЮЭЙ. Мне пришлось перевестись сюда из-за переезда отца. Моя мать умерла, когда я была ещё совсем маленькой. С тех пор отец сильно пьёт. Каждый день я подвергвюсь насилию с его стороны, по этому на моём теле очень много гематом. Я стараюсь их закрывать своими волосами. Они серебристо-белые, чуть длинее колена. Я гетерохром. Мой левый глаз серый, а правый розовый. Не смотря ра то, что мы родственники, я ненавижу отца всем сердцем. Ещё, мне передалась его причуда. Призыв холодного оружия. Я пытаюсь по минимуму использовать квирк, по этому больше сильна в рукопашному бою.» После уроков и нескольких минут знакомства, Рэдо поспешила удалиться из класса. Ей не нравились шумные компании, вроде её нового класса. Правда один человек, а именно Шото Тодороки, показался ей каким-то… Знакомым что ли? По крайней мере она чувствовала с ним некую связь. В своих раздумьях о половинчатом она добралась до городского парка, находящегося на окраине города. Девушка любила это место за тишину. В этот парк приходило не так много людей, как в центральный. Аисуду, как всегда, села под ветвистое дерево японского клёна и достала из портфеля блокнот с рисунками. Основным содержимым были глаза. Недовольные, радостные, плачущие. Только вот сегодня ей не хотелось рисовать. Рэдо рассматривала облака. Пока не начало темнеть, девушка сидела, слушая музыку. Только когда зажглись фонари, Рэдо поднялась с травы, отряхивая школьную форму. Девушка шла по дорожке парка, смотрятолько на свои ноги. Не заметив людей, что шли перед ней, Рэдо врезалась водного из них. Девушка охнула, закрыв глаза и приготовившись к столкновению с тротуаром. Но Аисуду поймал один из парней. — Осторожнее будь. — Рэдо уже где-то слышала этот голос. Точно, Кацуки Тодороки, брат Изуку и Шото Тодороки. На сколько ей известно, отец Шото является дядей Изуку и Кацуки. Только по глазам, которые были красного цвета, можно понять что они братья. Аисуду встала на ноги и поблагодарила своего, так сказать, спасителя. Вдруг в животе Аи заурчало. — Ты голодна? — спросил Изуку, чутт наклонив голову набок. — Мне пора идти, — сказала Аисуду, проигнорировав вопрос одноклассника. Дома её ждал запах перегара и наркотиков. Он так сильно въелся в стены, полы и потолки, что проветривание помещения уже совсем не помогает. Из комнаты отца слышался его грубый голос, видимо опять с телевизором оспорит. Девушка сразу же направилась в свою комнату. Кинув портфель под стол, девушка осела на пол. Как же ей надоело жить. Отец употребляет наркотики и алкоголь в больших количествах. Его глаза из красивых голубых превратились в пугающие красные. Шаги… Дверь в комнату Аисуду распахнулась и в проёме показалось тело отца. — Явилась, не за пылилась! Где ты шляешся?! А дальше всё, чего так боялась Рэдо, случилось в один миг. Девушка оказалась повалена на пол, а над ней нависал мужчина. Он одним рывком порвал на Аи рубашку. — П-папа! Перестань! — Не смей мне указывать! Удар… Слёзы… «Так я была изнасилована и лишена девственности… Собственным. Отцом.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.