ID работы: 8652495

А инцест - дело семейное

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того происшествия прошла неделя. -...ду-тян! Аисуду-тян! — А? Что случилось, Кришима-кун? — спросила Рэдо, предварительно осмотревшись. — Ты какая-то странная последнюю неделю. У тебя всё хорошо? — Да, всё… — девушка не цспела договорить, как в динамике раздался голос: — Аисуду Рэдо, подойдите пожалуйста к кабинету директора. — Ещё увидимся, Киришима-кун. Аисуду быстрым шагом шла по коридору. Завернув за угол Рэдо пробежалась глазами по дверям. На одной из них виднелась табличка с надписью «Директор». Постучав в дверь и услышав одобрительное «войдите!» девушка повернула ручку. Её взгляд упал на двуцветную макушку. Рядом с Тодороки стояли его братья, Айзава и Недзу. — Айзава-сенсей, Директор Недзу, что-то случилось? — мужчина прикрыл глаза, глубоко вдыхая. — Нам поступило сообщение о то, что твой отец умер. — Зрачки девушки расширились. Умер… Твой отец умер… На лице девушки появилось что-то на подобие улыбки. Умер… — И что? — равнодушным голосом с ноткой радости произнесла блондинка. Айзава скептически изогнул бровь, но забив на неожиданный ответ, продолжил говорить. — покапавшись в твоих документах мы выяснили, что ты является двоюродной сестрой Шото, Изуку и Кацуки. — Сестрой? — Рэдо посмотрела на троицу, что стояли чуть поодаль от Недзу. — Да, и мы советуем тебе переехать к семье Тодороки. — Аи-чан, тебе ведь надо забрать вещи? — спросил Кацуки, забрасывая сумку на плечо. — У меня почти нет вещей. По этому забирать нечего. — Мы дома! — Кто это с вами, Шото? — спросил Энджи, разглядывая девушку. — Это наша сестра по материнской линии. Твоё мнение о ней не учитывается. Ребята поднялись в комнату, а на лице Старателя появилась шипперская улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.